發新話題

[詢問] 動漫節

引用:
原帖由 weaver 於 2010-7-30 04:31 發表
Bumble bee 麼 囧+
對變形金剛的印象是油站道的紙巾 Orz

還好還好,青衣可是位在香港的中心,去哪兩小時內也能搞定(爆)
更方便的是兄長大人在那工作~=D=*
要什麼書叫他外帶就好了 v
是那個是「柯柏盟」的消防車=w=
我想那個人不能隨便走吧?XD

妳哥是做什麼職位的?@@我想看「笨蛋 測驗 召喚獸」XD
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

一走就撞到人了吧...
車撞到人可是要賠錢的 =D=

就一打雜的...囧
笨測的話個人是抓了下來但只看了測驗部份(爆)
老師的評語很讚 b+

回應 weaver 第 152 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼
撞到還有保險賠耶=w=
什麼叫...只看了測...呀...知道了
幾頁就有不同測驗的那部分=w=
整本書都很好看啊^^我只看了第一本=0=
很想看接下去的

回應 凌狼 第 153 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:weaver
因 cosplay 而引發的保險賠償...(汗)

上網找比較快吧 @@
雖說手感差很多...
最近想要看的東西太多了,看不及 囧"
想起來四還五年前下的動畫還沒看...(喂)

回應 weaver 第 154 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌狼
書的話還有很多沒看XD
先看完再想想要不要下載
「仰望半月的夜空」只看了一半的說~(另一半都借了^^)
「歌戲」看了....第6?(好像是榮耀之章)
「肯普法」在看第3=w=遲點問朋友拿4~5
「戲言」系列、「死神的歌謠」、「虛軸少女」、「.hack」、.....很多沒開頭= =
妳電腦居然存動漫這麼久?厲害厲害

其實我丟在老哥的電腦裡了還沒拿回來...
嘛,要看時跑去那邊看完刪掉好了

一天看一本,一個月應該就清了 =D=
.hack 記憶中好像不止一部就是(?)
又 GU 又 roots 又這又那的....

我還以普肯普法是什麼著名的學家理論咧(汗)
原來是書名來的啊...

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-30 02:13 發表

不是啊=w=我是馬尾控、妹控、絕對領域控、泳裝控、眼鏡控...............
稱號是「萌元素收集者」(旁人:不就是怪叔叔嗎?= =)
恐佈...
你興趣果然......包羅万有?!

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-30 02:16 發表

呀呀~這樣會追不上現在(?)的青少年啊~
我已經跟不上了...
所以我也不敢去動漫節了...
我覺得我現在追火影已經很好了...

引用:
原帖由 凌狼 於 2010-7-30 02:17 發表

錯~現在她開始自稱永恆的十六歲XD
那會不會到二十五歲再自稱自己十七歲呢

引用:
原帖由 weaver 於 2010-7-30 02:36 發表
是雙子就會萌 v
反正現在的男女界線是模糊到不行了嘛
看著一張圖畫家說是男就男是女就女了(攤手)
對...
很多都是...
就用我比較喜愛的火影跟hunter...
也有這個情況

發新話題