34 1234
發新話題

[各類漫畫] BL漫$20家教同人$25(已新增相片)

BL漫$20家教同人$25(已新增相片)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:smallhikaru 您是第4305個瀏覽者
MAKI MINAMI - S.A 1-8-----$130

樋野茉理 - 吸血鬼騎士 1-6-----$100

種村有菜 - 紳士同盟cross1-8-----$130

藤間麗 - 說謊之吻 1-----$20

志夥夏穗 - 愛上壞壞學長-----$20

佐倉ハイヅ - 愛情何去何從-----$20

新也美樹 - 愛戀星球-----$20

ほずみ音衣 - 愛與執著的交錯-----$20

合誌 - 家庭教師同人本-----1本$25

御鹿琴子 - 花園裹的鑽石百合-----$20

如月弘鷹 - 兄弟限定 1-----$20

大和名瀨 - 親密BODY 1-----$20

小浪詔子 - 青天宿舍-----$15

如月清華 - 戴著面具的情人-----$20

Dr.天 - 把你娶回家-----$20

文月あつよ - 微碳酸的滋味-----$20

霧嶋珠生 - 要對你做這樣的事嗎-----$20

全都沒壞,有些書有點黃,可議價
賣了的話我會刪圖,有圖代表還有
有興趣可留PM
可在地鐵站交收
最好超過$50,謝謝

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

1.高城龍 - 1夜愛的授課
2.reborn---綱吉入手篇
請問有冇人買左?

1)reborn—雲雀受和10年後仲有冇?

引用:
原帖由 月馨 於 2009-10-26 12:07 發表
1.高城龍 - 1夜愛的授課
2.reborn---綱吉入手篇
請問有冇人買左?
還在,你是否要?

引用:
原帖由 suimaple 於 2009-10-28 08:06 發表
1)reborn—雲雀受和10年後仲有冇?
有,如果要請pm,唔該

如果有書已經成交,
請緊記一定要在帖子中註明呀
避免其他人誤會
小時侯的夢想
往往因為長大後面對現實而變得模糊
時間,環境,人事都趨迫人們忘記夢想
你還記得嗎?
你仍擁有嗎?

引用:
原帖由 vivianlau0810 於 2009-10-28 16:20 發表
如果有書已經成交,
請緊記一定要在帖子中註明呀
避免其他人誤會
誤會什麼?
成交了的書我都會刪了,這不可以的嗎?

引用:
原帖由 choiwingfung 於 2009-10-28 15:25 發表

還在,你是否要?
我要~
係彩虹地鐵交收...
得唔得?

回應 choiwingfung 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:vivianlau0810
當然是可以的,
只是你亦可以選擇在旁邊註明,方式隨你喜歡,
我只是想你能夠知道還有別的方式,
如果做成你任何的不愉快.我非常的抱歉,
請你見諒
小時侯的夢想
往往因為長大後面對現實而變得模糊
時間,環境,人事都趨迫人們忘記夢想
你還記得嗎?
你仍擁有嗎?

引用:
原帖由 月馨 於 2009-10-28 18:53 發表