發新話題

[原創] 2010情人節 之 愛的大告白 >///< 快來收情書唷~

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-2-1 19:12 發表
對啊~
所以Angel很狗腿的第一個告白的就是 無名老大
呃...
我可以說我愛夜玥不說愛無名嗎?

饅頭仔向leungmon的告白

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
引用:
原帖由 leungmon 於 2010-2-1 19:15 發表
雖然有時小白~令大家看的好happy~
而且努力做版主工作
呃...不是說..小白得令人吐血嗎...
我要向大家道歉才對吧~

版主工作...
我沒很努力, 努力的是MON~
而且其實...我一直想對夜玥回饋些什么
一直覺得...有點欠了這裡

MON, 我知道, 找MON幫忙的不止我一個~不好听的, 就是多我不多少我不少
可是, 真的幫我很多
在我看來, MON懂的真的很多~
看我有什么都找你就知道了~
而且, 以前的一件事, 讓大家擔心了...
其中MON也有開口幫忙...
謝了...讓饅頭知道, 很多人關心饅頭的

引用:
原帖由 TW 於 2010-2-1 21:50 發表
饅頭媽  最近都沒什麼時間能陪你了
但我會一直愛你的~~~
王子...
饅頭知道你好好的就好了~
當然, 我不想變生疏了...
所以...沒時間就不用管我了~
有時間就找我, 我隨傳隨到(吃翼口水, 听著吧~不敢保證)

這個不算告白,
饅頭明天才慢慢打告白~
姐~還真的做了件好事~
讓饅頭一個機會說說想說的話

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-2-1 22:01 發表
kaya~   小千~   王子~(嗯......初次見面妳好)
Angel要下啦~
明天再來這裡玩累死自己的愛的大告白.....
看饅頭能不能幫姐忙吧~

引用:
原帖由 TW 於 2010-2-1 22:10 發表
羽羽  抱歉了... 又是沒時間陪的一隻... Orz
嘛... 暑假的時候  再來夜貓子聚會吧...
((不要讓大小姐損了你的好心情啊!))
嗯... 情人節快樂了啊!
我愛你! - v -
說什么?
夜貓子?又來喔...
就不能給我乖乖的去睡喔~
好了啦~盡量好嗎

引用:
原帖由 r3431323 於 2010-2-1 21:45 發表
angel每天告白的對象不能重複嗎?
可以啊~
妳愛說多少次都ok啊~
不過我只會......合計一次(因為是同一個人嘛

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-2-1 22:03 發表

那我我花心花在你身上玩又如何~

你會接受嗎
雖然我支持小蟬蟬花心
但........別花在我身上啦~
我只接受真心唷~

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-2-2 00:46 發表

姐...
有時候會覺得你很可愛, 覺得你很活潑, 又有點傻傻的
可是...姐很主動, 很懂表達自己的心意(像現在這個帖)
這些都是饅頭沒有的

姐...這個要算喔~
好好~姐會算下去

謝謝饅頭.......
可能因為其實我是悲觀的人
想想.....人生不過短短的幾十年
能活在當下是最好的
如果有一天自己突然走了
也能夠不會對自己有所遺憾

饅頭.....記得多愛自己一點唷~
讓自己快樂 才會有能力去付出  進而讓自己在乎的人快樂唷~

回應 饅頭仔 第 172 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:angelyu
愛夜玥阿~??
好吧~好吧~
反正沒有夜玥也不會有我們這些會員
不過........沒有無名也不會有夜玥阿~ (妹.......妳考倒姐啦

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-2-2 02:01 發表

看饅頭能不能幫姐忙吧~
謝謝妹.....
如果需要幫忙我一定會說的

目前看來妳比較忙
所以姐自己撐看看

發新話題