發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

中秋節必定行程之ㄧ烤肉
因為不烤的話,就只能聞到烤肉香了
月餅今年吃了阿Q餅,還算不錯吃~
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

今年中秋天兔來攪局~~所以我只好逛了一中街(趁天晴)~~
是說一堆人設攤是怎樣!!!人多不說了!攤位把人擠得更多了!!!
有寸步難行的FU....
只能說好吧!至少我有逛到街?(買小吃算吧算吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

今年中秋還是一如既往ㄉ沒烤肉..
不過也沒差拉..
晚上還是有跟家人一起吃..所以是家庭餐..
是吃自助餐喔~吃到我差點都要吐ㄌ..
而且等超久ㄉ..((掀桌!!!
不過..沒吃月餅就沒有過中秋ㄉFU欸~~
不是很喜歡吃..有點給他遺憾到ㄌ..ˊˋ
明年來吃一個試試好ㄌ..
還有就是..祝大家中秋快樂喔~~~ ^ w ^
本帖最近評分記錄

去年的中秋節有烤肉,有月餅,有吃不完的柚子。
而今年沒有烤肉,但有少數的月餅和柚子~
記得去年好像沒連假吧?!(是嗎?我忘了...)
總之今年的連假就是泡在家裡的好日子!!
祝大家中秋節快樂~~
不過好像中秋節是昨天吧...
本帖最近評分記錄

今年中秋
我們自己做月餅吃
雖然外表醜醜的
但很好吃
本帖最近評分記錄

感覺今年的中秋我過得很沒意思
都沒有節目,就一個人在家對著電視機,有點脫節=.=
話說今年食了個什麼一口奶皇月餅,香香糯糯的,不過價錢就有點貴
還有榮華的官燕冰皮月餅,還好吧
不過我最愛的還是大班=]
星期六、日才去玩,期待呢
本帖最近評分記錄

今年在家過中秋節,
氣氛淡淡
本來☆6約去烤肉呢....
卻一個二個放飛機
然後就同其他人約去打邊爐

吃了好多冰皮月餅~
推推茘枝官燕~
祝大家中秋節快樂~
本帖最近評分記錄

中秋節簡單來說就是吃飯飯 睡覺覺

去親戚家烤烤肉 然後累癱的回家
吃吃月餅的神馬 嗯? 那是什麼??
本帖最近評分記錄

中秋節要上班呀,回到家後經過了呀
我六伯伯拿了一盒水果月餅到我家呢,梅子味的月餅是一次吃呢,味道還可以喇,酸酸甜甜的,不過我不太喜歡吃月餅,所以呀還是要進我爸的肚呀
今年居然沒聽到燈籠的聲音,超沒氣氛呀,蠟燭也沒看到,什麽也沒做的白白過了個中秋
本帖最近評分記錄

中秋節沒烤肉
十分忙碌的在賣烤肉
大家開心的吃烤肉
也不枉費我咳的超不舒服在幫你們找食材了
大家中秋節快樂阿
本帖最近評分記錄

發新話題