發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

我家一直都是在家弄海鮮大餐

蝦吃了一大堆弄了很多種醬配

吃了1/4月餅,這個太胖了只敢1天1/4

榮華的純白蓮蓉,我不太喜歡有黃呢

不知道是不是太多人還是桌太亂,一直不停掉筷子XDDDD差點不夠用
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

就算是中秋節,還是要玩網頁遊戲,一天不玩不舒服阿
遊戲還出了一大堆中秋活動~打玉兔、祝福送月餅(藥水)...多到不行的活動...
玩瘋頭之後,馬上又來跟家人一起烤肉啦~
雖然烤肉的材料買的不多,不過還是要烤個肉過過氣氛~
好在阿姊已經烤一半去了,吃現成的真好 哈哈
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

今年的中秋節阿~~~~

就回家給爸媽看囉

不過今年我有買了一盒超好吃的月餅回家~~~

爸媽都很喜歡

我們家中秋不時興烤肉這件事情

所以我很默默地看著左鄰右舍在烤肉 Q___Q

我也想吃啊.....
本帖最近評分記錄

今年的中秋節還是跟往常一樣在家烤肉...
海鮮買太多了吃得好撐以至於根本沒吃到肉
然後中秋節過完根本沒看到月餅的蹤影...
這是怎樣?!
本帖最近評分記錄

還沒有烤肉但柚子月餅倒是吃很多
本帖最近評分記錄

中秋節啊
今年大概是什麼都沒做的中秋節吧
晚上要上班  大餐也是家人幫我送來的便當
也只有只兩個鳳梨酥應景
不過有趕在12點前欣賞到了圓圓的月亮就是了哈哈
本帖最近評分記錄

中秋就是大樓舉辦了一個很弱的聯歡晚會

菜色實在太爛了,回家默默地啃月餅

最新發現,中秋月亮真圓真可怕,亮醒了三點半熟睡的我
本帖最近評分記錄

今年的中秋節沒朋友約,結果留在家裡跟媽媽一起吃雙黃白蓮蓉月餅和冰皮月餅 ……
本帖最近評分記錄

今年的中秋節...
唉~一大堆功課,,報告做....
點解我好像沒過假期一樣???

大家佳節快樂~~
   要說行程~~因為颱風也就沒出去了~~
就在家烤肉~~
吃月餅(沒買到愛吃的芋頭月餅)~
吃柚子~(這次柚子有甜但水份好少~)
本帖最近評分記錄

發新話題