發新話題

[分享] 標題已過期。。~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-6 22:45 發表

他是我家星寶寶~~ 嘿嘿
錯錯!!她是我家的寵物~~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-6 22:51 發表

嗚嗚,可是……可是人家就是想要長高嘛……
你看看  現在我弟比我高,到欺負我起來了……
雖然是因為我以前經常欺負他,哈哈
會這樣啦??

那現在我要疼我弟囉~~長高了也別欺負我!!

有你這個例子..為了不想成為你~~所以我決定做個好姐姐~~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-6 22:51 發表

算的……算的拉  嘿嘿
別裝傻~~

偶不認識他..他又沒有玩壇~~不算不算~~

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-2-7 07:01 發表

嘿嘿...接下來400的回覆會是偶的~~
我看400沒那麼快吧?
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-2-7 07:02 發表

乖乖喔...((摸摸

**可能姐心情好~~會讓讓你吧~~
悲催~  我要靠自己 還有我家老婆(?)的力量啦~

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-2-7 07:05 發表

嘿..咱們小時候沒有父母..((被巴

是誰??是誰把你養大成人的??是姐我啊!!
是麼?  我怎麼沒有印象啊? (被巴

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-2-7 07:07 發表

嘿嘿..毛球一定會的啦~~
嘿嘿  人家都說他飄忽不定了~

恭喜
真是幸福的一對

期待婚禮當天
大概會去觀禮吧(微笑

新娘很美~
新郎...還是很美
(年年說不出帥氣這詞~因為真是美嘛(艸)

恭喜小男跟羅羅~
年年去問問大家要不要一起來觀禮~

回應 saraichan 第 325 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:天使羅羅
聽阿~~怎麼不聽~
還是你要讓我造反呀

發新話題