發新話題

[校園點滴] 考試加油站.....考生請進來

歷史呀!!!!中史世史都很痛苦呀!!!!!還有Maths呀!!!!今年又無端端要考電腦!!!!!討厭死了啦!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

各考試有不同的痛苦呢....

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

工程數學.材料力學.腐蝕著我的腦袋呀!
腦細胞不斷死亡 繼而重生 在死亡 不斷在重新組織腦袋呀!!!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

大家都很努力溫習考試呢......

敝人中三, 將於 20/6 開始末期考。
-----文謅謅的分隔線-----
偶對於末期考,可算是絕望了,升級的事兒也是。。。 T︿T
偶們班在全級來講成績是中下的,好幾個老師都對偶們說至少有半班會留級...
考試麼...主科中英文依學校的BT標準來說應該可以過關<-- 偶很BT????
數學就正在努力中~~ 可以的吧....偶想.....
同為主科的通識...... 是一場災難!!!!!!!!! 偶非常非常非常可能因這一個垃圾科目而不能升班好不好?!!!! 到底誰TMD規定香港學生要讀LS的阿!! 還要把它列為主科?!!! 要知道: 主科肥=留級  
有沒有人可以救救偶的LS 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

大家還是繼續加油溫習吧!!  ^ ^
本帖最近評分記錄

回應 hayateliger 第 105 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:甜可噷
加油  

我是台灣的

也是中3

先考完了  也沒有要重考

等學校放榜中

你要加油歐
本帖最近評分記錄

啊啊啊 星期四就要考試啦
我還沒溫書...
可恨的面書(淚奔
本帖最近評分記錄

回應 hayateliger 第 105 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:亞薰
我也昰中三的
不過昰在澳門地區啦
我們也考完了
對我來講我覺得我是直升啦
分數不重要= =
正在等放榜中
希望自己能做到不悔當初

地理其實都算易
背咗就有分
BIO唔同背完都唔知合唔合格
ICT仲衰
D英文又長又深仲要用筆寫程式
簡直是天書
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 闇亞 於 2011-6-7 16:34 發表
考二基...

痛苦ing
加油唷!!
我完全放棄二基!!
雖然我的一基沒考好!!
但因為我考的一基是北北基聯測!!
要考二基必須放棄原本的成績~所以不太敢考XD
本帖最近評分記錄

藝是澳門的~
話說化學老師之前給了我們很多的化學式...
背到藝快要死了!
然後背完又忘了...
只是知道有很多有關化學的東西飄浮在腦海中...
到考化學那天看到考卷...
原來老師一題也没有出...
氣死了!!!
然後配平的數字都很大...
腦袋已爆炸了...
計算題又很難...
本帖最近評分記錄
°〃∥友誼就像塊玻璃〃°看起來堅硬ㄍ. °×卻容易破裂"...˙°×+〞

發新話題