發新話題

[校園點滴] 考試加油站.....考生請進來

問:可以不考試嗎?
答:不考試你哪來的升班!(踢問
討厭考試TUT
可不能逃避...
唯有加油!!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

考試阿
雖然不耐煩
但也只能認命了
不過話說我這次複習考有進步耶
但我的期末考完蛋了.........
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

作業報告一堆.......果然設計科不是人念的!!!!!為什麼老師不忘了補交這回是勒!!!
本帖最近評分記錄

我爆了爆了爆了爆了爆了.........................
死了死了死了死了死了死了死了死了死了
考前唸半小時果然是不行的ㄚ..........
而且為毛考試時一直飄過HHHHHHH圖阿!!!!!!!!!!!!!!
我要被宰了啦...........

下禮拜是地獄啊!!!!!!!!!
七科全部卡在一起
還有一堆作業沒完成OAQQQQQ
本帖最近評分記錄

慘了...我數學完全不行阿.....會不會重補修阿= =
本帖最近評分記錄

我家的教科書全都疊起來和我一樣高!
好恐怖!!!!
本帖最近評分記錄

英文
英文是老鼠屎!!
本帖最近評分記錄

人家明天就派卷了...(嘆氣)
好擔心...不想面對現實!!!
本帖最近評分記錄

指考倒數10天

但我的英文和數學還是堪慮啊(死
本帖最近評分記錄

發新話題