發新話題

[校園點滴] 說說在學校的趣事XD

我現在高一~不過要說的是國中的事
國一的時候.我們班是在一樓
結果放寒假前的大掃除時.我們把工具櫃一搬開.一條褐色.肚子圓鼓鼓的蛇出現在後面
當時班上1/2的女生衝出教室.男生的當場反應是---拿起掃帚就要砸下去...
最後那隻可憐的蛇被校工捉去後山放生(原本有人想帶回家煮湯)

最後證實:那隻蛇...有毒!!!是百步蛇~然後是爬到我們教室冬眠的.如果沒有發現的話.牠大概會睡到明年春天XD
大家安安啊!~

我班主任曾經問過我們一個問題..
青銅器是什麼顏色的..
我們全班一起大聲的答::青銅色的
他說不對..接著就播放了數張青銅器的圖片..
我們全班都對他說..青銅器什麼不是青銅色的.你色盲阿,明明是青銅色..
我班主任都沒話好說了

我記得我在中二的時候,有一個同學時時向老師告狀
告發同學的犯規行為於是同學說他是二五仔
老師說他是御用二五仔

引用:
原帖由 叛逆ㄚ宣 於 2009-12-13 15:17 發表

哦哦~~!!(眼睛一亮)
還可以吃喝玩樂阿!!
嗯嗯~~學生心目中的好老師XDD
對!  多得他 令我班好事壞事都拍手  大嚷yes

引用:
原帖由 mi1485 於 2009-12-14 00:04 發表
太遙遠了
真要講, 也是講不完滴
最好玩是住宿舍
太多好笑的事發生了
當然都會有好玩的事發生
但...能請你舉例嗎
[size=3][url=http://ds-hk.net][color=orange]快來把!咦?我是首頁[/color][/url][/size]

引用:
原帖由 sYaN'' 於 2009-12-14 20:41 發表

對!  多得他 令我班好事壞事都拍手  大嚷yes
嗯嗯 應該有很多學生常去找老師玩厚?XDD
[size=3][url=http://ds-hk.net][color=orange]快來把!咦?我是首頁[/color][/url][/size]

我們有一個老師
常常點名表看不清楚
有個同學叫"杏宜"
老師硬是大聲的唸了一聲"X否宜同學"
害我們全班狂笑
更妙的是
那名同學還覺得叫"否宜"似乎比"杏宜"好聽

今日上中化時 同呀sir 對面座樓某單位貼左聖誕樹 叫呀sir睇
佢又真係睇 不過因為個位置問題 搏命向前傾黎睇
仲梟起個patpat都睇唔到 加上呀sir又肥 (我已經夠肥ga la佢仲誇=_=)
個pat就搏命郁郁下=_=頂~~ 好可愛好搞野 我就搏命笑

我隔離位的a君今日成2堂都比人貼符向背脊
叫呀sir望聖誕樹時佢又搏命左拎右拎
全面都望佢背的果道黃色的"龜"符
多過望顆樹  到放學先發現 勁好笑

今日同個fd玩-\/\/-佢吾知今日做乜野-3-成日跌親`仲跌左2次`笑到我肚痛^____^

今日攞埋D無聊獎都要上台....差D跌親= =

發新話題