發新話題

[閒聊] 腐人帖((23))

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 12:51 發表
  剎剎真聰明 ~~ 知道我說什麼 ~~

剎剎要打 Sarai ?? Sarai 怕痛痛的      
瑄本來就是幼稚的小朋友XDDDD

只說吊起來...不一定要打的....

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 12:56 發表
冷漠大老爺【還魂之三】 作者:安祖緹

http://ds-hk.net/viewthread.php? ... hlight=%C1%D9%BB%EE

Sarai 覺得剎剎 PO 的文文全也很好看呢 ~ (( 抱抱   

Sarai 想問問剎剎 ...
這就要找了....

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 13:03 發表
總覺得剎剎做了總版後好像很忙

不多來腐人貼  

也覺得妹只回腐人

多去認識朋友嘛
忙..還好...
都是學校+線上遊戲..

因為瑄懶...

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 13:08 發表
  剎剎和妹也只多回腐人 , 別的地方也不多去

所以 想問問妹和剎剎上夜玥  是什為     

PO 書 ? 回貼 ? 交朋友 ? 看書 ?
起先當然是為了小說阿....
PO書是後來才有的習慣....

回應 腐剎 第 1245 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:plok10
我很善良的...怎會追殺人...

無意中看見...路過的..

引用:
原帖由 saraichan 於 2011-4-29 13:11 發表
剎 你也不可能 把所有時間 去 PO 書吧 ??

妹也經常在線 .. 妹也不可能只回腐人吧   ?   

所以你們把別的時間用來做什麼?     
看小說..遊戲...

引用:
原帖由 smile戀月 於 2011-4-29 23:38 發表

小剎很好瞭解的~
  什麼好瞭解   ?

引用:
原帖由 遊準 於 2011-4-29 15:54 發表
腐人?
是說腐女嗎??
我也是耶!!不知道可不可以來聊天.....
是阿...
歡迎你喔~

引用:
原帖由 smile戀月 於 2011-4-29 23:42 發表

是阿!
不過之前都會先說一聲的
那天就撲撲撲的全部潛了!
撲撲撲 ~  你的形容好好笑 ~

Sarai 潛水水 ~ 應該不會說 XD

引用:
原帖由 smile戀月 於 2011-4-29 16:43 發表
我看的到~因為是白中間

真的?!

屁咧!

打的太小力了!
白中間???啥??

是真的...

跟瑄相比較...好很多很多~~

= =
有痕跡...傷害罪~

發新話題