發新話題

[校園點滴] 考試加油站.....考生請進來

回應 cioos 第 121 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:bearlove
其實考試最討厭

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

普考我努力了一年半
(應該是逃避了一年半= =)
很想趕快考上阿阿阿阿阿
就可以天天看文
玩玩bl遊戲阿阿阿
要努力了
我一定會考上的
考上了就來贊助夜玥
這裡真的是我的精神支柱
沒有夜玥我想我早瘋了= =
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

還有一天半、還有一天半就考試了!(暈)
中國語文我對這科還滿有自信的--
只是,英文啊!英語你好難啊拜託--
單已背生字已經用了兩小時多了!!!
還有文法啊--

啊,還有物理啊--經濟啊!通識啊--
好難啦啦啦∼∼

好擔心考試考不考得上:
不管如何∼∼

其他一同考試的人都請奸巴爹!加油--
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

這學期修太多科了,目前的進度是星期二考兩科,星期五考一科,下星期一考兩科,下星期四考一科,
然後最後的期末報告一份和一份期末project,
希望我能安然的度過這次期末!!(祈禱)
本帖最近評分記錄
夜喵的酒吧  http://detachedlove.blog.fc2.com/
眾人皆醒我獨醉,醉眼看花花謝花開亂紅隨風飛。

各位都加油阿
小妹我已經考完了
不過不太理想阿
每次重要考試就會失常..真的很討厭阿
大家加油!!!
本帖最近評分記錄

各位都加油呀+1
還剩一星期零一曰....
本帖最近評分記錄
× 支持夜玥小說創作 ×

考到22號..... 明天在開始讀=.=
本帖最近評分記錄

我己經㗖到想死了.......也只是考了3科.......誰來救救我.....快要𠮟人乾了!!!!!
星期2考生物(in 英文)  腦快要爆了!!!!!    可以放棄嗎???
本帖最近評分記錄

討厭考試!
仲要係最後一次考試,咩都要考
個d中史啊,西史啊,溫極都溫唔入腦!
睇住PhyChemBio本書,覺得老師好似咩都冇教過
叫我點考啊T^T

(P,S.大家加油啦 )
本帖最近評分記錄

喵~考完試才見到這貼
前幾天剛考完畢業試
本帖最近評分記錄

發新話題