發新話題

[校園點滴] 考試加油站.....考生請進來

嗨,偶又來啦......
離考試還剩下一個星期,超緊張的說
級上的大家都好勤力喔
偶的壓力......早就超標了,現在還百上加斤
快死掉嘞!!  ><

好不容易把所有的東西都解決了!

想當初一堆的公式跟資訊再腦子裡轉呀轉的,

真是令人頭暈不已啊!!

還好就快要解脫了XD
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

我不知道有沒有人比我更衰
兩天之後考chem九本書 一頁都沒溫過
可是我現在姨媽到了很痛又發低燒鼻水不停(那你還上論壇看bl?!
還有econ和通識都沒碰過耶
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10
讓自己無路可退

考試倒數18天〈我是社會組多一天
我快瘋了,睡覺都快睡不著了>   <
今天也很衰
出去看書,社教館休館〈電壓器壞了
搭公車沒零錢,最衰的是手機被偷了〈我那快5年的手機也有人要
嗚~~~希望現在那麼衰考試前可以好運很多!!!!

嘛嘛...我已經考了幾份卷了
本人是一個極品懶人,,書不溫
今天考旅遊但是溫書時間連1小時也沒有啦~
我也明白自己懶得過份,,但己改不了-3-
旅遊合格的話可算是神跡啦: D
本帖最近評分記錄

我還有3天就考完呢~~~~~`
大家也要加油
本帖最近評分記錄

我要考到下星期一呢~
星期六也要考,,我的學校果然是有問題嘛-3-

放輕鬆 以平常心應對 如果平常有準備好 考前多多覆習 睡眠要充足 不要想太多 盡力而為
夜玥的考生們 加油!
本帖最近評分記錄

考試好痛苦...
基本上每科考兩小時,
考完已經很想死了...
總之,大家考試要加油哦~

回148樓的,
我星期六也要考
本帖最近評分記錄

仲有三科ar......
help...
本帖最近評分記錄

發新話題