發新話題

[校園點滴] 考試加油站.....考生請進來

還有3天!!超沒有把握的!!
哎哎 快點過啊~~!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

唉...二基好煩!

感覺快死了.........
若1天有48小時那有多好呢~
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

怎麼一個類字了得........
快斃了~~~~~~~~
本帖最近評分記錄

其實我是今天已經考完試的人了....
已偷偷偷懶變成光正正大的偷懶了.XDD
本帖最近評分記錄
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=189045&page=1&extra=page%3D1

還有明天一科啊﹗﹗而且是maths……
我已經覺得快死掉了……怎麼辦?﹗﹗

真期待明天的重生啊﹗﹗﹗~
本帖最近評分記錄

現在我只考完兩科
還有十科耶
光想到就頭痛
真的累斃了
本帖最近評分記錄

哈...目前正在考試QQ
本帖最近評分記錄

有人衰過我嗎?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔梓
嘖嘖 ...潛水這麼久-.- 終於上按喘口氣 ... (其實只是想藉機抱怨  [遭巴] )

以為考完一基正輕鬆 ㄒ口ㄒ

還放棄了高中和高職的錄取資格到五專去報到 ...

嗚嗚 ...真的是人衰喝水都嗆到!

五專今年改什麼抽籤 ... (本人的運氣一向不怎麼好過!)

今天去報到一千多個人在搶名額 -.-

從頭到尾都沒抽到我啊──!!! (重點!這才是重點!)

連那個 ...那個 ...PR23的都先抽到!我看到整個差點當場吐血!

現在還得考二基 ...這世上有沒有比我更賽的?!

真的是捶心肝!!! 誰來一刀斃了我!
本帖最近評分記錄

My God!
終於…只剩下數學了。
大解放!!
之後就是閱卷日啦∼∼
中六的日子不遠囉
唉。
希望能到就好…(心配/_\

發新話題