發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

大家晚安~~~~祝好夢

抽風抽過頭,晚上要睡不著了

回應 a413614a 第 1611 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
黑黑~~
晚安~~(親
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

早安。
請問這帖有人在嗎?

忙傳資料,先下了。
口頭不善言詞
希望能靠文字傳達訊息

大家早~~~~
今天起床的很早,昨晚幾乎沒睡覺
很杯具的昨天抽風抽太大,所以晚上無法閉腦~~~

(((一日一蘋果,醫生遠離我)))  (燦笑)

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  _________真是太白痴了我  (歡樂)

-----------樓上的早,你的簽名讓我不知道怎叫

早安~~~
天使剛寫完昨天去貓咪村的心得~~((暑假作業阿....
引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-7 21:18 發表
哈哈。是只你呀
只是突然想這樣說而已
沒什麼特別意義

天使乖 (摸頭) 晚安,祝好夢(雖然醫生說無夢最好 == ")
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-7 21:20 發表

天使晚安,
願你一夜無夢(笑
姆....所以天使應該一夜無夢才好?((疑惑
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-7 22:05 發表

天使安~
小凌遲了嗎(哭
明天小凌會盡量來見天使的(握拳
小凌~~~
沒關係滴~~~
相信下次天使會碰到小凌的~~~><
是說...小凌好晚上線阿...天使想碰也碰不到...
引用:
原帖由 q66660987 於 2012-8-8 07:20 發表
早安。
請問這帖有人在嗎?

忙傳資料,先下了。
安安~~
呃...那個...天使該怎麼稱呼你呀??((歪頭
引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-8 07:24 發表
大家早~~~~
今天起床的很早,昨晚幾乎沒睡覺
很杯具的昨天抽風抽太大,所以晚上無法閉腦~~~

(((一日一蘋果,醫生遠離我)))  (燦笑)

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  _________真是太白痴了我  (歡樂)
...
小黑安安~~
姆...小黑,天使覺得你語氣怪怪的,是不是身體不舒服呀?((歪頭

事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

沒這回事喔,本來就是這樣的。
天使還沒見識到更怪的~~~~(歡樂)

天使早呀 XDDDDDDDD

現在在聽 寶貝,還有菊花台

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-8 08:23 發表
沒這回事喔,本來就是這樣的。
天使還沒見識到更怪的~~~~(歡樂)

天使早呀 XDDDDDDDD

現在在聽 寶貝,還有菊花台
= = ...更怪的...??
天使沒辦法想像阿阿阿阿阿阿~~~((回音
小黑在聽音樂?((歪頭
天使也想聽~~><

XDD  要的話來RC~~~

呃,更怪的建議到前幾帖去瞧瞧
很杯具的一大堆XDDDD

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-8 08:49 發表
XDD  要的話來RC~~~

呃,更怪的建議到前幾帖去瞧瞧
很杯具的一大堆XDDDD
RC??
天使對那種東西不太熟,頂多就是在電視上看過....
小黑~~
天使很懶得再爬帖一次~~~算了吧~~~><
不過,小黑什麼時候會恢復正常呢???

引用:
原帖由 楓戀天使 於 2012-8-8 08:53 發表

RC??
天使對那種東西不太熟,頂多就是在電視上看過....
小黑~~
天使很懶得再爬帖一次~~~算了吧~~~><
不過,小黑什麼時候會恢復正常呢???
沒個正經的一天~就是最正常的啦~~~~~(歡樂)

RC這東西,也是朋友跟我說才知道的 )_ˇ
不然我還是一樣不知道

茉莉茶凍不錯吃,甜甜的。不會太甜

發新話題