發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-8 09:19 發表

沒個正經的一天~就是最正常的啦~~~~~(歡樂)

RC這東西,也是朋友跟我說才知道的 )_ˇ
不然我還是一樣不知道

茉莉茶凍不錯吃,甜甜的。不會太甜
0 0
沒正經=正常? 正經=不正常??

茉莉茶凍阿...好像很好吃~~~
天使也好想要~~~
事實將會顛覆一切,這個世界需要謊言。

全聯連鎖店有賣 (?)
或者...愛買、家樂福  ~~~~

嗯?天使哪裡人?(台灣) ? (香港) ?  香港有沒全連我不知道XDDDD

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-8 09:33 發表
全聯連鎖店有賣 (?)
或者...愛買、家樂福  ~~~~

嗯?天使哪裡人?(台灣) ? (香港) ?  香港有沒全連我不知道XDDDD
天使是台灣人呦~~><
姆...天使這裡是有全聯和家樂福...只是愛買是什麼呀?((疑惑
香港應該有全聯吧?...天使不知道~~~@@

天使~~~
小凌今天要去環球影城
可能以會很夜才上到了。。。(默
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

>天使
愛買是...a.mart  來愛買最划算 (電視有廣告過)

>小凌
早安,祝玩的愉快~(?)  是要出去玩是嗎?

回應 a413614a 第 1625 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:藍桉
來當我玩具...((招手

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-8-8 09:39 發表
天使~~~
小凌今天要去環球影城
可能以會很夜才上到了。。。(默
小凌安安~~~~~~
抱抱~~((伸手
嗚嗚...這樣又不能遇到小凌了...
天使好想好想小凌呦~~
姆...(失落+無奈...)
希望小凌在環球影城可以玩的開心~~((笑

回應 saraichan 第 1626 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
玩具是要幹麻的?

(疑惑)

ˋ噢,你好,我是小黑 = ]

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-8 09:44 發表
>天使
愛買是...a.mart  來愛買最划算 (電視有廣告過)

>小凌
早安,祝玩的愉快~(?)  是要出去玩是嗎?
呃...好像有點印象...天使滴記性不太好~~><
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-8 09:48 發表
來當我玩具...((招手
主人安安~~
主人...您又要招收玩具了= =
天使在想...哪天玩具會不會把主人家塞爆...

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-8 09:53 發表
玩具是要幹麻的?

(疑惑)

ˋ噢,你好,我是小黑 = ]
就是可以逗的~所以做喔??

發新話題