發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

生活就像是被強姦,反抗不能只有默默接受(#
我是現實而已,大學=前途。
而且根本就沒有任何excuse/漏洞可鑽,
那麼再說又有什麼用呢@@

其實我有時很孩子氣的啦(笑)ww
雪落相思卻成灰 雪不懂落花的悽美
等愛若花枯萎 等葉成堆 等思念也化成淚

引用:
原帖由 cmww 於 9-1-2013 05:10 PM 發表
生活就像是被強姦,反抗不能只有默默接受(#
我是現實而已,大學=前途。
而且根本就沒有任何excuse/漏洞可鑽,
那麼再說又有什麼用呢@@

其實我有時很孩子氣的啦(笑)ww
呵呵~~
說得好!!

俺剛在fb也看到了這句
除了要接受, 還要學會享受呀!!
還有~~
讀書就像叫雞, 得出錢又出力。
雖然這比較粗俗
可真的有理。 (茶)

對呀
其實大學=前途=錢途。
所以上大學才是正道
雖然是難進了些。
可能上大學的
除了顯示你的能力還有運氣~~~

可你有在俺面前孩子氣過嗎???
沒有吧。 (哀怨)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

其實接受還可以,可是享受嘛
讀書是要努力,但出了錢補習也不見得有甚麼進步(艸)
大學這東西就順其自然吧(aha)
我也不知道會怎樣@@
我一向也不是太孩子氣的~我媽叫我管家婆,我姨說我是師奶=_=|||
而且家人本來也就非常不行,我姐跟我媽也是典型"十指不沾陽春水的大小姐",
也就只有我和我姨成熟一點了~

咦咦咦~~沒有嗎沒有嗎~~
那我就多撒撒嬌吧(笑)

引用:
原帖由 cmww 於 9-1-2013 07:52 PM 發表
其實接受還可以,可是享受嘛
讀書是要努力,但出了錢補習也不見得有甚麼進步(艸)
大學這東西就順其自然吧(aha)
我也不知道會怎樣@@
我一向也不是太孩子氣的~我媽叫我管家婆,我姨說我是師奶=_=|||
而且家人本來也就非常不行,我姐跟我媽也是典型"十指不沾陽春水的大小姐",
也就只有我和我姨成熟一點了~

咦咦咦~~沒有嗎沒有嗎~~
那我就多撒撒嬌吧(笑)
做人要樂觀嘛。 (笑)
明明生活都是要這樣過。
雖然可以算是別無他選,
已經被現在社會規範著。
可開心是一天, 難過又是一天
為何不自己去選擇個舒心的方式去過呢?!

呃........
這樣說是無錯了。
所以俺中五中六開始不補習了。
反正補不補成績還是這個樣。

原來你是小大人。
不是吧........
所以你娘是思想很開放的人囉!!

辛苦你囉!! (拍肩)
可你也該習慣了, 對吧。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

可是樂觀也不是什麼好事,明明知道事情不會變好,
卻麻木地催眠自己會變好,但事實上也不會改變,
希望愈大失望愈大,是就是,不是就不是,
事實改變不了始終還是要認命,只有認清現實盡力才會達到目標....

不過被逼要補所以還是有走欸我@@
我娘才不是!!!!
中四還要接放學,學校被3個地鐵站包圍根本就不危險,
出街怕別人在飲品加料,唱k怕火燭,
朋友另約朋友出外怕我們被姦,結果出去還會打n次電話來,
這叫思想開放我真的不知道該說什麼了。。。

引用:
原帖由 cmww 於 10-1-2013 05:15 PM 發表
可是樂觀也不是什麼好事,明明知道事情不會變好,
卻麻木地催眠自己會變好,但事實上也不會改變,
希望愈大失望愈大,是就是,不是就不是,
事實改變不了始終還是要認命,只有認清現實盡力才會達到目標....

不過被逼要補所以還是有走欸我@@
我娘才不是!!!!
中四還要接放學,學校被3個地鐵站包圍根本就不危險,
出街怕別人在飲品加料,唱k怕火燭,
朋友另約朋友出外怕我們被姦,結果出去還會打n次電話來,
這叫思想開放我真的不知道該說什麼了。。。
呵呵~~
看來你深有感悟呀!!
那就淡然處之好了。
起碼情緒波幅不那麼大
不那麼容易得心臟病呀!! (欸你!!)

你媽看起來倒像是古代人的賢妻良母
看起來很愛你呀!!
才會這樣為你擔心。
不過有點操過了心
這樣對你未免是件壞事。
因為早晚你還是該獨立
在社會上要獨當一面呀!!

反正你娘是對你好
雪你還是得習慣的。 (笑)
像你娘這樣的小女人
現在可是少見得很
該珍惜呀!! (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

還好啦,不過我覺得我的怨氣與陰魂(?有得比了= =
我媽一定不是賢妻良母= =
搬進這個單位十多年來除了晾衣服一年煮一兩次飯之外
一丁點家務也沒做過,只有我爸去了做手術才被內地下來的叔叔吵著掃過一次地...
我爸媽兩個都粗心大意....
我還要趁他們都睡了還要去檢查熱水爐有沒有關掉= =
也許出發點是好,但連我姨也忍受不了,性格難頂到...
我姐與她同出一轍orz
我也沒什麼希望了= =家務重任遲早全交到我手上= =
我也打算暑假好好收拾一次....
家家有本難唸的經....也很難說得清...

話說,我們的對話有愈來愈長的傾向....

引用:
原帖由 cmww 於 10-1-2013 10:46 PM 發表
還好啦,不過我覺得我的怨氣與陰魂(?有得比了= =
我媽一定不是賢妻良母= =
搬進這個單位十多年來除了晾衣服一年煮一兩次飯之外
一丁點家務也沒做過,只有我爸去了做手術才被內地下來的叔叔吵著掃過一次地...
我爸媽兩個都粗心大意....
我還要趁他們都睡了還要去檢查熱水爐有沒有關掉= =
也許出發點是好,但連我姨也忍受不了,性格難頂到...
我姐與她同出一轍orz
我也沒什麼希望了= =家務重任遲早全交到我手上= =
我也打算暑假好好收拾一次....
家家有本難唸的經....也很難說得清...

話說,我們的對話有愈來愈長的傾向....
雪你該心平氣和呀
別氣壞了。
來來來
先喝杯熱巧克力吧。 (給)

俺懋說你娘真的很剽悍!!
那這麼多年來
都是誰做家務呀???

你真的辛苦了 (拍肩)
唉~~

雖然說有時候太成熟了不是件好事
會太容易煩惱
可俺看呀
如果你家沒有你這麼成熟懂事的
不知會變成怎麼了。
慨嘆~~

不過這樣會對你造成巨大的壓力和負擔。

對呀
所以俺這次儘量的縮短~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

嗯嗯
我也挺喜歡喝巧克力的

呃…都是我爸做的,因為我沒跟他們住了~
這個暑假就會回去住....

如果我不是這樣的話,只少找東西會難很多
我也不知道為什麼我沒住差不多十年了但我知道東西會放在哪,
但我媽不知= =
很多時候跟她省錢,她就一句拋過來:是你自己說不要的
真是氣死我/_\

其實長一點沒關係啦,
看到長回覆知道有心回應我我會很滿足的(笑)

引用:
原帖由 cmww 於 11-1-2013 04:52 PM 發表
嗯嗯
我也挺喜歡喝巧克力的

呃…都是我爸做的,因為我沒跟他們住了~
這個暑假就會回去住....

如果我不是這樣的話,只少找東西會難很多
我也不知道為什麼我沒住差不多十年了但我知道東西會放在哪,
但我媽不知= =
很多時候跟她省錢,她就一句拋過來:是你自己說不要的
真是氣死我/_\

其實長一點沒關係啦,
看到長回覆知道有心回應我我會很滿足的(笑)

巧克力好好喝。

原來是這樣呀!!

那是因為你娘一不見就買新的。 (大誤)

你娘真是太童心未泯了。
有點孩子氣呀!!!

那好
俺以後會儘量會長長的。 (笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題