發新話題

拔狐毛大會~~大家要拔請快手阿

看到標題  高興的跑進來~
才看了第一頁的留言...
越看越多頁....不敢拔了((小剎想要全屍~
....既然不拔  那狐毛可以摸摸嗎?

回應 腐剎 第 161 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:琰容
拔鷹毛的那帖充滿血腥
而這帖充滿殺氣
所以請小心

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-9-28 21:52 發表
有什麼可怕

不就是豬頭MON 植物卉 還有笨蛋大聯盟?!
笨蛋大聯盟.........
誰敢拔狐毛,等著被CHEMCHEM餵藥,然後跟鷹關在一起.......
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-9-28 21:54 發表

毛......早就生回來了......

只有你不知道

是男子漢就不應怕

怕女生是不行的
無毛鷹你要重配眼鏡啦~~每天都有人固定在拔鷹毛,且很多人都在拔鷹毛做扇子~~怎麼可能生回來呀~~

引用:
原帖由 太陽草` 於 2009-9-28 21:56 發表
誰說不能玩NP唷`
NP~~誰敢拔狐毛~~嘿嘿~~等著跟笨蛋鷹關在一起~~然後......

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-9-28 22:08 發表
呃..
那善不會是指你吧=口=?!!
大家都是站在正義((狐狐))那邊喔`~XD
嗯~~講的好~~~CHEMCHEM也是站在狐這一邊的~~
那隻沒毛的笨蛋鷹~~踢一邊吧~~

這樣看chemchem才是最..........
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

不小心進入      快走沒事   

(  嚇死人  想拔毛的人都被 威脅 恐嚇 下藥  滅九族.......        

哈, 雖然威脅很多~  
可是我真的想要有個狐毛摸
反正現在很少有機會用電腦啦, 也沒差了
狐毛~~  用力拔!!

事實証明狐狐是受保護~
白痴鷹是受咒罵的~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

發新話題