發新話題

[招家人] ★『狼之宮殿--歡迎各地使者來訪』★

引用:
原帖由 amicute 於 21/9/2012 22:37 發表

哥哥...
你的回覆都是疑問句....
....那拿兔子去吧(肯定)
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-21 22:39 發表

拿央央去比較好(蛋白亂入

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 21/9/2012 22:40 發表

用自己威迫自己!?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-21 22:39 發表

這個好像可行
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-9-21 22:40 發表

不要,央姐最近很愛75我,我還拿她回家?? (瘋了
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

被小夜改了的名字吸引進來了(笑)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

★★
★★★
★★★★
★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

小夜改了標題喔!!!!
而且我還在標題亮相了(?)
哈哈哈~~
不會沈下去的....
我每天都來灑星星~~~

★★★★★
★★★★
★★★
★★

於是引到小魚來看星星了 (盯
好餓 (淚

回應 meko 第 169 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
星是很閃(望
我被閃瞎了(誤
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 amicute 於 24/9/2012 21:25 發表
於是引到小魚來看星星了 (盯

(灑星星中。。。。)                            
發現一雙眼睛盯著看))                        

小魚你也喜歡嗎??                              
(把星星灑在小魚身上)                        
變成會發光的罕有的魚魚了   

小凌
是嗎??
(太好了,又成功閃瞎一個人了 )
那現在會好點了嗎?

★★★★★★★★★★ (變色了!!)

引用:
原帖由 meko 於 2012-9-24 21:33 發表

★ (灑星星中。。。。)                            ★
★發現一雙眼睛盯著看))                         ★
★                                                 ...
MEKO
星星都有角的...灑在魚魚身上...會不會痛
會痛就不要了
好餓 (淚

發新話題