發新話題

[校園點滴] 考試加油站.....考生請進來

仲有2日就考哂啦!仲爭電腦同中文口試!
不過數學好慘.....140分要110先合格.今次死更啦..........
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

還有五科...
好慘!!  一堆人在跟我炫耀他們已經放暑假了
可惡!!!
五科都是大刀啊
希望老師突然佛心來著砍小力一點ˊˋ
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +50 大家考試辛苦了 2011-6-25 17:10

考試做討厭的就是跟報告衝再一起!!!!!!!
一邊做著可怕又找不到資料的報告
還要一直默默擔心明天的科目還沒讀
又想說被當還要暑修 無形的壓力根本就睡不著
然後就一直爆肝到天明~~~~

考完試後又會告訴自己 下次一定要提早讀書
絕對不可以在這樣混下下去了!!!
然後下次考試到了還是同樣的爆肝結果
這種惡性循環從國小一直到現在
( 幼稚園都等吃餅乾而已 )

但人生還是要有期待的
所以下次還要要告訴自己要提早讀書!!!
本帖最近評分記錄

唉,明天考BAFS,40多頁的NOTES跟20多個CONCEPTS,超糟糕的!!
CHEM還有一本書沒看,數學也很久沒做練習了,PHY什麼都不懂,暑假又要補課!!
本帖最近評分記錄

就快要期末考了
完全不想看書阿....
看到英文就開始頭大了
其他科也令人覺得好煩惱
本帖最近評分記錄
因果皆是緣,何須曾約定
似夢非夢,似花非花

考試真的很累人!!
每天要讀的書都讀不玩...
大家一起加油吧~

願天下認真讀書的人都能有好成績~
本帖最近評分記錄

聽日要考acc呀=.=
依家仲未識計個depreciation-.-嗚.

嗚~~~人家要投訴,老師不人道阿~~

快考試的前一個禮拜作業多到能堆一座小山

一節課45分鐘運用的淋漓盡至,四張雙面卷竟然要我們在一節課飆完(噴淚)

還沒完哩,連短短的下課十分鐘都硬是被縮減成兩分鐘

還有還有,考試的範圍越考越大

單單國文就有六課要讀

還有數學從背公式到解幾何說有多難就有多難

最最最讓我受不了的就是地理和歷史

除了背還是背,真不知道孔子跟我有什麼關係,他的生平事蹟多都要記的一清二楚

只差不知道他愛不愛男人而已

以上就是某墨的辛酸史~~~(淚奔)
本帖最近評分記錄

喂喂
有沒有人還在考啊?
偶還有四天才考完啊!!!
未考的不說, 今天剛才考完的數學真快要了我的命了~
不會做的做錯的加起來整整19分就不翼而飛鳥~~[望天
前幾天考的BIO, CHEM全都死翹翹了
卷上印著一條放大十倍的血管, 題目叫偶們用尺子量度直徑然後計算它實際的直徑
那條血管明明放大了十倍, 我卻再去把量到的答案乘十
結果: 0.19 cm (實際) --> 1.9 cm (量到的) -->19 cm ( x十後)
當時偶還若有所思地看著15cm長的尺子想著有這麼粗的血管嗎?
那時真的腦殘了! 世界上哪有那麼粗的血管啊!!!!!!!!!!

好吧... 偶還是專心溫Econ 和中史吧......

剛剛結束了兩星期漫長的考試..
但是自己的心情仍然未能進入考試狀態TT
估計這一次也不會有很好的收成TT
希望下一學年能更加認真吧..
最後,祝各位仍在努力的同學們有一個美滿的成續來迎接暑假~
本帖最近評分記錄

發新話題