發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

引用:
原帖由 玥雵 於 2/8/2012 16:44 發表
繼續種!
沒我的位置那不表示我不是人嚜!(看看一樓霜姐姐寫的)
小夜要不也來種種?(笑)
欸!?
不了~
說甚麼沒你的位置??
你的位置一直都在啊~~~
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

呵呵~~
我要喝冰凍的蘋果奶茶~~(伸手
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

小克

小凌,因為四個妹妹我也無分彼此一樣的愛和疼
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-8-2 17:03 發表
小克

小凌,因為四個妹妹我也無分彼此一樣的愛和疼
素這樣喲~
謝謝(笑
抱一個~(抱
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-2 17:01 發表

欸!?
不了~
說甚麼沒你的位置??
你的位置一直都在啊~~~
沒有阿!(巴小夜)
小夜哪看見了?!
(散發黑氣中)

央央 還在氣?

(被抱
小凌乖(摸頭

蘋果(蘋果奶茶給
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 玥雵 於 2/8/2012 17:08 發表

沒有阿!(巴小夜)
小夜哪看見了?!
(散發黑氣中)
有啊~
小夜的位置不就是哥哥的位置了嗎~ (散發陽光氣息中....)
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-2 17:11 發表

有啊~
小夜的位置不就是哥哥的位置了嗎~ (散發陽光氣息中....)
小凌被小夜的陽光氣息迷住了~
腫麼辦><
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2/8/2012 17:14 發表

小凌被小夜的陽光氣息迷住了~
腫麼辦>
就這樣辦喔~

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-2 17:16 發表

就這樣辦喔~
怎樣((眨眼
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

發新話題