發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(五)回家又發現爆帖了(笑

是呀 去修讀影視(笑
放下我是你的損失 放開你是我對自己的救贖

引用:
原帖由 月桂小子 於 5-9-2012 01:21 PM 發表
是呀 去修讀影視(笑
香港的不好嗎???
香港有演藝學院, 不是嗎???

對了,
爹~~
你是否忘了俺........
從不見你會找俺
就只會找公爵。

公爵就這麼令你情有所鍾嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 5/9/2012 13:21 發表

那裡有????
你爬帖嗎???
前面喔....
有爬.....都在說甚麼霸氣xx之夜....甚麼無誤,真相....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

為何你們每個都把這事連到「情」事上呢?
我想離開香港 學習獨立一下(認真

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 5-9-2012 01:24 PM 發表

前面喔....
有爬.....都在說甚麼霸氣xx之夜....甚麼無誤,真相....
就這些.......
引用:
原帖由 月桂小子 於 5-9-2012 01:25 PM 發表
為何你們每個都把這事連到「情」事上呢?
我想離開香港 學習獨立一下(認真
是這樣呀!!!
因為有案例。

多少年???
那若果是香港..
你今年就dse了, 是嗎???
為何不多待一年???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

我提早考DSE 在一月考 一月之後去台灣(笑

引用:
原帖由 月桂小子 於 2012-9-5 13:29 發表
小月桂好久沒有見你了
抱一個?(笑)

學習獨立是好事喔
不要勉強自己就是了(摸摸)
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 月桂小子 於 5-9-2012 01:29 PM 發表
竟然...
可以這樣的嗎????

那你都準備好了(dse)
有沒有信心。 (笑)

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

小海 我有信心去讀書 (笑

(抱 真的好久沒見啦(笑

可以提早考的嗎??DSE....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

發新話題