發新話題

拔狐毛大會~~大家要拔請快手阿

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-9-28 21:18 發表
誰敢拔嗎..((狂汗
XD

餅餅乖喔~(可見之前沒白玩你
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

呵呵~死鷹絕地大反擊~
到底成不成功呢~
不過我是不看好啦~

請看我小s來每天現場直播進展XDDD
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

引用:
原帖由 catlyou 於 2009-9-28 21:22 發表

哪個混帳敢拔狐毛?!
我滅他九族都嫌不夠!!!!
別太生氣~

有你們在~

誰敢拔~

回應 呆狐 第 13篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yh020079
你就在我上面一層...
不太敢去拔...((驚
難道現在流行拔毛?!((我過時了

引用:
原帖由 呆狐 於 28-9-2009 09:36 PM 發表

XD

餅餅乖喔~(可見之前沒白玩你
只見狐姐以一種"以不變應萬變"的坦然態度來應付死鷹的挑釁~
是因為狐姐信心十足嗎?
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-9-28 21:30 發表
狐狐受保護~
大家不可以拔~
MO~就靠你們啦~

回應 呆狐 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:`-格仔餅
甚麼嘛..((圈圈
不過是真的應該沒人敢拔狐毛喔`
而且說有M0NM0N蟬姐在呢~((茶

引用:
原帖由 s021084 於 2009-9-28 21:41 發表

只見狐姐以一種"以不變應萬變"的坦然態度來應付死鷹的挑釁~
是因為狐姐信心十足嗎?
S~你說呢?

我會怕嗎?

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-9-28 21:42 發表
甚麼嘛..((圈圈
不過是真的應該沒人敢拔狐毛喔`
而且說有M0NM0N蟬姐在呢~((茶
不是這樣嗎??

(想再被我玩??好久沒玩人了~

不止MO跟蟬喔~

還有卉~

X33X看到了大家的留言..
害原本想拔狐毛的草草不敢拔了哩`((怕怕`
也讓我逞強的心,好好休息吧。

發新話題