發新話題

[詢問] 某私人文庫鎖版了,跪求密碼...QAQ

同求
[email protected]
真是晴天霹靂,我只是因為讀書,拋棄了bl小說幾個月,現在放假了想看,沒想到……

如果可以的話…請順便PM給咱
感覺不少書庫都設密碼了~_~
自從Google瀏覽器app更新完
開始閃退之後就只用app看BL文了
但是如果用平板就會上論壇或是fc2看

“True love is an acceptance of someone else for who they are.”
真愛就是接受一個人做自己。

同求密碼,請PM我

感謝各位大大!!

祈禱河蟹大軍死光光   天天飄肉香~~

如果可以的話我也想要新密碼QAQ
一個月沒上就錯過了新密碼呀......
[email protected] 感謝

可以的話我也想要新密碼
跪求了,orz  !!!
發論壇短消息給我 感謝!!

同求

懇請新密碼

謝謝你們

呃 ...

現 在 才 知 道 棉 花 田 換 新 密 碼 了   

天啊...好幾個喜歡的部落格都鎖了
太常駐站在這,等到這裡找不到文時才會發現以前常去的部落格又鎖了

引用:
原帖由 me329492 於 2014-12-28 22:28 發表
天啊...好幾個喜歡的部落格都鎖了
太常駐站在這,等到這裡找不到文時才會發現以前常去的部落格又鎖了
好 幾 個 ?

應 該 就 只 有 棉 花 田 吧 ?   

同求!~只知道就密碼飄過!~

發新話題