發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

去澳洲,會很涼喔!!!
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

每年暑假去書展和動漫節都是王道
但今年本來是不想去書展的,免得被人逼得滿身汗
結果還是被朋友強行拉去= =
可是今年書展出奇的暢順,書也很便宜.

不過最好的好去處還是在家
我前幾天才完了7月的補課,後天又要訪問,還有功課
有空還是在家休息休息吧
但我都會空出一天來看哈利波特
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

對本人來說,與FRIENDS出去是很讚的喲(雖然我是滿宅的,但其實還好了,出去玩玩都不錯;'])
留在家上夜玥都很讚喲=3
本帖最近評分記錄

香港人的話可以考慮去台灣玩 台灣人可以去香港玩XD
出國比較便宜的地方 就東南亞吧

長灘島 峇里島 帛琉(比較貴一點吧) 評價都不錯
不過到處都很熱就是

有錢的話 歐洲現在應該挺涼爽的喔~~
本帖最近評分記錄

我覺得暑假可以去台北玩
可以去動漫展或是去西門町
跟朋友去都很好玩 : )
人多又樂鬧
不然留在家看 動漫最棒了
本帖最近評分記錄

最近天熱到不行
去能免費吹冷氣的地方好
本帖最近評分記錄
最黑的黑是背叛 最痛的痛是原諒

最近天熱到不行
去能免費吹冷氣的地方好
最黑的黑是背叛 最痛的痛是原諒

台灣的話
可以搭飛機到桃園機場
然後看是想先往北部走還是南部走
先往北部走可以一路從三峽老街玩到基隆的福隆海水浴場
中間當然一定要去看101(如果沒去過)
然後士林夜是聽說現在外國遊客很愛去所以必去
接著可以開始往東走
到花蓮,可以在那邊選喜歡的民宿(花蓮民宿價格都還滿公道而且超可愛超溫馨真的很像家)
然後去看看海洋公園(香港的大很多,但是花蓮的秀我覺得比較好看)
太魯閣也是滿重要的景點,如果喜歡大自然可以去走走
往台東走...因為我還沒有專程到那裡玩過所以也不知道能介紹些什麼
不過如果剛好碰上他們當地有在辦活動倒是一定要去啦
原住民歌舞真的超讚
然後墾丁~就是去海邊玩水,然後逛逛墾丁大街,記得要在旺季去
那邊有100塊的太陽眼鏡還不錯可以去挖挖寶
往上,高雄台中這些地方就是固定要去當地夜市走走吃吃喝喝
如果對遊樂園或是水上樂園有興趣可以搭接駁車去玩玩
月眉啊劍湖山之類的,北部也有啦,八仙,六福村,九族文化村忘記準確在哪裡不好意思~
總之如果時間挺多的,自助可以朝這些地方去玩
跟團的話也可以挑自己想去的跟~
完畢~
本帖最近評分記錄

還我暑假!!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:誰在搞鬼
峇里島不錯!!
澳洲也很好玩
本帖最近評分記錄

去看  最近出的電影  ((例:變形金綱3.哈利波特 死神的聖物 下集  

真的很不錯看呢 !!~~

去漫畫店 買幾本漫畫  (( 超浪費錢))  哈哈  

騎腳踏車  整天窩家裡也不是辦法  ((我自己  哎哎  ~
本帖最近評分記錄

發新話題