發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

只要是逛街哪都好
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

暑假.......我都好想去玩......只要俾我一日好好休息就OK啦~~
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

暑假...... 絕對離開一眾上班族非常遙遠

回想以前暑假,與朋友們柴娃娃到海洋公園、長洲住宿的日子

現在當然升呢,出國旅行 ~~
馬來西亞、泰國、韓國、台灣亦是不錯的選擇

不過對一眾上班族最理想的暑假好去處:周公
本帖最近評分記錄

沒有地方去、在家裡就是最好的地方。
因為在別的地方讀書,所以很少回來家裡
所以放長假是跟家人相處的好時間
本帖最近評分記錄

對愛吃的朋友來說,台灣是不錯的地方喔!
但我認為還是去同學家最好 免花錢但又有吃的!
而且還可以解決「功課」這個問題,真是太棒了!
本帖最近評分記錄

高雄的話一定要推薦去鼓山渡船頭
吃海之冰
然後坐船去旗津,沿海岸邊騎腳踏車,夏天旗津海的顏色很漂亮
黃昏去西子灣看日落
晚上想吃海鮮推薦高雄紅毛港海鮮餐廳
想逛皆推薦夢時代,逛累了到處都有椅子可以休息ˇˇ
本帖最近評分記錄
山中之鬼,天上之風

書展和動漫展+1
但還是家裡最好!
小說店好像也不錯…
本帖最近評分記錄

去遊船河 ~~
夏天當然係要同陽光玩遊戲 ~
不過好易變碳... 始終敵不過紫外線...
本帖最近評分記錄

暑假一定要去書展,動漫展呀

不過..........我無錢

要呆在家中

己經我呆在家中一個月了
本帖最近評分記錄

在家看BL呀BL!
本帖最近評分記錄

發新話題