發新話題

[分享] 我有了新寵+玩具.....-^0^-....(紅包派發完畢)~~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:甲骨文
恭喜
好好對待他們

恭喜!!!

要好好"疼愛"玩具們喔!!
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-4-22 00:47 發表
玩具?
小熊調教完再說XXD

不過自貼在哪?
被玩具刪了....

♥2012年論壇贊助計劃♥希望大家一起幫論壇吧~

回應 waterling 第 269 篇文章 及回應 r3431323 第 267 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:bearlove
水靈及小千都來了...
是我玩具光(kenny606060)的自貼啦...
不過相相已被他刪了....那帖有記錄他成為玩具的過程......

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-4-22 12:17 發表
水靈及小千都來了...
是我玩具光(kenny606060)的自貼啦...
不過相相已被他刪了....那貼有記錄他成為玩具的過程......
是帖不是蛄呀,笨主人

沒有打錯字..

引用:
原帖由 kenny606060 於 2011-4-22 12:19 發表

是帖不是蛄呀,笨主人
你都打錯啦...

引用:
原帖由 無名 於 2011-4-22 12:20 發表
沒有打錯字..
老大你....做左d咩...

引用:
原帖由 bearlove 於 2011-4-22 12:21 發表

你都打錯啦...
我沒有說我不會,我只是說你有錯

恭喜!!!
要求不多,玩玩具的時候記得錄下來~~放錄像~(不

發新話題