發新話題

[閒聊] 第二件事

饅頭,,先冷靜一下。

首先我不覺得問題是不是倚賴
如果我倚賴一個人,,那個人就可以隨便用我的東西
這算是什麼道理?

不過饅頭@@" 你有跟你哥說過NB的事嗎??
例如: 跟他說清楚你的感受
說給你用不是不行,,但你明明有電腦為什麼要用我的電腦這些問題"
你有跟你哥說過嗎?
沒有說過的話,,他可能真的不知道你在想什麼耶@@"
起碼你有說過! 那如果他下次再私自用你的NB,,這就不是你的錯是他。

最後@__@"
我覺得其實沒有什麼問題。
只要他肯還給你就行了<< 我比較隨便-3-

饅頊若果真的不喜歡的話0口0
可以說出來,,不要自己一個人受@@"
一家人最緊要有商有量..。

引用:
原帖由 happyheart 於 2009-9-15 14:17 發表
其實係饅頭你這個人不夠強勢吧,
太善良了,
所以常被人欺負,
人善被人欺呀~
心~((撲
我認我不強勢...
問題是...對手是他...
永遠錯不在自己的他....

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-9-15 15:11 發表
饅頭.. 也不是什麼計不計較的問題啦..
你覺得借你哥用NB不行的話就說出來..
可能態度的問題啦..
讓人覺得你是錯的 (?!
下次冷靜一點嘛
( 我不知道自己在說什麼 )

其實...他不是第一次用我電腦
我也不只一次表達不滿
那時候他要拿出去...
我板著臉, 言語又不太友善
他就發脾氣的說"你不願意就直接說, 不用這樣'單單打打'的"
讓我感覺... 又是我不對... 怎么感覺是我錯?!

引用:
原帖由 s99100521 於 2009-9-15 19:29 發表
公公不要傷心啦...(摸頭)
做家人的就要坦誠相對..
(如果是我在家早就跟他翻臉了..-v-)
有時候就是因為語氣才會使大家有所誤會...
公公不懂弄電腦那些可以去找專門店那些修吧...(其實我也是個電腦白癡)
不 ...
猩~~~
饅頭想你喔~
猩... 但賬單在他手...我去修什么...

引用:
原帖由 琰容 於 2009-9-15 20:53 發表
琰在家裡也常常為類似的事情吵架
不過後來把事情談開後就好了......

至於電腦的事
琰一開始也是個笨蛋什麼都不會
不過後來慢慢的去問會的人(呵呵~那些人被琰問到快發瘋就是了)
就會了
也可以上網找
有些人會 ...
琰...
這個...我盡量改變吧...
畢竟我是太依賴他了

回應 想 第 21 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
想想...
我是真的沒說...
可是...他真的會不知道嗎??

回應 饅頭仔 第 23 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:瑜﹏chung
我說饅頭呀.. 你終於明白我多討厭我哥了嗎?!!

有些人就是會把錯誤搬到別人身上..
那麼..我們為何要繼續生氣呢?!
既然他依然自我.. 就隨他去吧
要是有天電腦有什麼事了
馬上要他賠錢 xDD

你哥總不會像我哥一樣..
說不過我時就一副死樣子吧..
(其實是欠揍的樣子

總之..跟這些人氣只會讓自己更氣..
所以..看開一點吧 (笑)
【錯覺】擁有你影子的他 在我眼中 早就成了你的分身

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2009-9-14 21:44 發表
唉.....
我又數落他了...
不過真的好火...
他!!!! 又沒交費!!!!
連帶我都沒得上網!!!
三個月...即是上次到現在都沒交過!!
我是要自己解決上網的問題嗎??!!!
我是要自己買USB上網嗎!!!
氣死我了!!!
一把事情交給他就變成這樣!!!
難道說下次第三個月又要被停嗎!!!!
嘛.. 饅頭 再氣你哥短期內也不會改..
冷靜一點 氣到自己又沒人賠嘛 對不對?!

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-9-16 16:27 發表
我說饅頭呀.. 你終於明白我多討厭我哥了嗎?!!

有些人就是會把錯誤搬到別人身上..
那麼..我們為何要繼續生氣呢?!
既然他依然自我.. 就隨他去吧
要是有天電腦有什麼事了
馬上要他賠錢 xDD

你哥總不會像我哥 ...
說不過我他會發脾氣...
然后錯還是我...

回應 饅頭仔 第 29 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:瑜﹏chung
所以饅頭..要學會不要讓他發脾氣
心平氣和的跟他說..
真要罵的話就隨他
當他罵一個人沒反應時
自己就不會再說下去~

發新話題