發新話題

[BL閒聊] 其實大家是怎樣開始喜歡BL/GL的?

引用:
原帖由 cheung6238 於 2012-1-8 02:37 發表
話說,人家是被兩名腐女一起夾攻的…
有人跟我一樣嗎…
那2名腐女怎麼對你呀。。?
沈默發生於熾熱後

我原來是看BG的...有幾次點錯看好久才發現是BL...
之後又再點錯幾次,慢慢就腐了...
屬性自我啟發型的吧

引用:
原帖由 thetisng 於 2012-1-9 22:50 發表
我原來是看BG的...有幾次點錯看好久才發現是BL...
之後又再點錯幾次,慢慢就腐了...
屬性自我啟發型的吧
嘿嘿、
我那本小說也是說有候核我才知道。。
原來感覺不壞。。
就腐下去了。。
沈默發生於熾熱後

就是小時候看動話  特別喜愛長髮美男子
後來長大後到漫畫店借書時發現了有些書封面有超美型男子   就這樣就迷上了

P.S本人多長髮美型控

朋友推薦 從此愛上

引用:
原帖由 mikisaicat 於 2012-1-11 00:03 發表
就是小時候看動話  特別喜愛長髮美男子
後來長大後到漫畫店借書時發現了有些書封面有超美型男子   就這樣就迷上了

P.S本人多長髮美型控
嘿嘿。。
就是喜美人嘛。。
沈默發生於熾熱後

引用:
原帖由 小泉優依 於 2012-1-11 02:45 發表
朋友推薦 從此愛上
我就是推薦人家的那個。。
沈默發生於熾熱後

我一開始是看BG的,不過看着看着便覺得很悶,女主很花痴.
有一次去圖書館借了本奇幻,就是風動鳴啦,然後發現原來世上有耽美這樣野,之後就在腐之路上一去不回頭了~~~

引用:
原帖由 colourwind 於 2012-1-11 21:54 發表
我一開始是看BG的,不過看着看着便覺得很悶,女主很花痴.
有一次去圖書館借了本奇幻,就是風動鳴啦,然後發現原來世上有耽美這樣野,之後就在腐之路上一去不回頭了~~~
恩吖。。
BG好多故事都差不多。。
沈默發生於熾熱後

我是在漫畫店蹲的時候,再少女漫畫區拿起一本叫做『萬由引力』的漫畫書....

然後從此踏入BL世界!!!
後來大老婆看了萬由引力後,回贈一個BL小說,太好看了!

從此決心,永不回頭!
你好,我叫狗兒。

發新話題