發新話題

[閒聊] 突然天外飛來一隻小強.....

引用:
原帖由 a2atkk 於 2013-9-13 10:40 PM 發表
家裡只出現過一次小強…還好滅掉了
那次倒沒那麼驚險…
最驚險是有次剛踏進廁所時旁邊掉下隻壁虎
嚇得魂魄都飛了
慶幸沒有掉在頭上或身上
不然~~~~~~
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

突然飛出來一定會被嚇到
不過敢嚇我的後果 哼哼 死狀慘不能睹
感覺現在壯漢都比嬌小的人不如
以前班上有小強 男生嚇死 女生過去撲殺
記得有一次 我沒注意到  覺得背後養 手伸進去抓住 往地上砸 狠狠的踩
原來是小強在我背內爬(怎麼進去的阿!!!  
從那次後 有點神經質了 看到小強馬上撲殺 恨不得祖宗十八代 清光光
如 果 錯 過 了 太 陽 時 你 流 了 淚 , 那 麼 你 也 要 錯 過 群 星 了 。 ∼ 泰 戈 爾

恩~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:肥大
落人來

沒人的話就閃~

引用:
原帖由 冥溟 於 2013-9-21 09:22 PM 發表
突然飛出來一定會被嚇到
不過敢嚇我的後果 哼哼 死狀慘不能睹
感覺現在壯漢都比嬌小的人不如
以前班上有小強 男生嚇死 女生過去撲殺
記得有一次 我沒注意到  覺得背後養 手伸進去抓住 往地上砸 狠狠的踩
...
哇啊∼居然從背後抓出小強
orz...............
對!一定要狠狠的踩
踩著他腸穿肚濫
(想像畫面中)

引用:
原帖由 肥大 於 2013-9-21 10:25 PM 發表
落人來

沒人的話就閃~
肥大是偶這文的壯漢嘛!!

幸好我不怕  ((拍胸嘆氣

不過阿  外國品種的小強  和台灣品種的小強
真的差很多捏  ((想像
大小隻都有差別
在工作場所的  是外國品種的...
通常小小一隻

台灣的  大隻 又會飛  ((倒地
時覺得  有那麼扁佛俠的Fe
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

回應 夢女孩 第 26 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:云仔
扁佛俠的Fe <= 唉喲~~~狂笑,到地,閃到腰
都不知小強還有分本土和國外的
偶是見一隻殺一隻,來一雙殺一雙

回應 yunwinni 第 27 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夢女孩
呵呵
我以前也不知道呢
剛聽到的時候  的確懷疑看著那小小一隻

幸好   偶不是小強   
不然怎麼倒地的都不清楚了
我就是我
隨風而來
隨風而去...
擁有的  總會失去... 只要不是遺憾就好

嗨∼很久沒上了∼^_^
看到小蟑螂嘛∼就忍不住回了∼
本人表示小強神馬滴全是浮雲∼老娘只怕蜘蛛!!
有一天夜裡廚房爬出一肥大的仁兄,我在看電視,還當眼花了...結果我守株待兔,追殺了一小時才結束了它罪惡的一生
之後沒過幾天,又是廚房,洗澡了缺水∼喝點水∼哈∼哈∼我靠!又來一隻,還豎翅膀向我示威!熟可忍生不能忍了∼火速報紙上∼拍拍!!結果是假死!第二次又見爬出垃圾筒Σ(゚д゚lll)立刻垃圾袋一起扔了∼
有翅膀的貌似是母的...不想家有小蟑螂的最好殺了(>人<;)
掉下壁虎的那位同志,你跟我妹妹真有緣,不過她是洗澡時掉的∼非常淡定洗完了才跟我們說=+=壁虎可是好仁,不過我家那麼高為什麼有壁虎?==?
好長∼感嘆
時間  是難以觸摸的
時光  是人所累積的
希望  時間可以停留
希望  時光可以回轉

引用:
原帖由 時光輪迴 於 2013-9-23 12:17 AM 發表
嗨∼很久沒上了∼^_^
看到小蟑螂嘛∼就忍不住回了∼
本人表示小強神馬滴全是浮雲∼老娘只怕蜘蛛!!
有一天夜裡廚房爬出一肥大的仁兄,我在看電視,還當眼花了...結果我守株待兔,追殺了一小時才結束了它罪惡的一 ...
一邊看著時光的文,一邊幻想情境中~~~~

哎喲!!!哈合哈哈~~~好笑
偶也討厭蜘蛛
看到蜘蛛.....
旁邊有人時一定叫別人,絶不自己動手
旁邊沒人時一定做好萬全的準備
給他一招敝命~~~

發新話題