發新話題

[活動] 暑假好去處(回覆獎勵:100 DS幣)

如果是暑假的話,
我會同屋企人去台灣旅行的....
我好掛住台北啲嘢食....XD....
香港冇乜地方好去....
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

暑假我如果出門的話大都是看展覽
最近的畢卡索展和手塚大師的特展都很不錯看喔!
清明上河圖也很不錯!

很可惜的是慕夏展還沒看就離開台北了...TATT
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 回覆獎勵 2011-9-17 11:21

月眉也很好玩喔~水陸都有!
本帖最近評分記錄
我是快樂的屏科社工人~

噗浪請推:http://www.plurk.com/lkj801222?window=YahooApp

桃園/小烏來天空步道
媲美美國大峽谷的天空步道,是桃園最新的著名景點,往下欣賞瀑布很美喔!

小琉球
有朋友說去小琉球看潮間帶很棒,不過小琉球不是個樹蔭很多的小島,可能要忍受曝曬!
本帖最近評分記錄
「沒有誰天生下來就會什麼的,現在應該想的是,該怎麼做好,如何做好。」

暑假還是在家睡覺好..

個人覺得去墾丁浮淺不錯@@
本帖最近評分記錄

暑假不就是要去玩水才棒呀!!!
最好去那種可以玩的開心又安全的
那就是童玩節啦!!!!
本帖最近評分記錄

暑假最值得去既地方~~
係屋企~~
鬼咁多功課=-=
邊度都無得去啦
本帖最近評分記錄

俺倒是想去苗栗南庄~
夏天去山上也不會很冷剛剛好~~~
本帖最近評分記錄

台北花博爭艷館現在有個展叫"會動的清明上河圖"很不錯看喔
尤其是其中經過動畫特效處理過的<宋 張澤端>版清明上河圖
站在圖前欣賞畫中人的日日夜夜生活作息
有一種穿越到古代的感覺~
還有在台北歷史博物館展出的"畢卡索特展"
以及台北故宮旁展出的"慕夏大展"
都很值得一看喔
可以安排個兩天一夜的台北藝文之旅呢
本帖最近評分記錄

夏天一定要跟三五好友或家人去玩玩水啦∼
說到夏天就想到沙灘!∼
沙灘就想到湛藍的海水
夏天衝衝衝!∼衝去玩海啦!∼
本帖最近評分記錄

發新話題