發新話題

亂亂接龍請入內~※^0.0^※

三次太少,罰你抄寫100次

罰寫一百次太無聊了,罰我研究一百對小攻小受好了

小攻研究小受的敏感點在哪!
我命由我不由天,天欲滅我我滅天

在今天天氣終於冷了啊有點像冬天了

冷冷的冬天,微微飄起細細的小雪,某攻拿起自己織的圍巾圍在某受的脖子上,對某受說:還記得我們相遇的那一天嗎?
"嗯啊,那天也是像今天這樣飄著雪,我看到你的時候傻傻問一句:你長大要不要嫁給我呀?然後我就被你扁了QAQ...."
"因為我是男的啊"
"我那時候又不知道,而且你又留長頭髮穿裙子,跟洋娃娃很像嘛,反正你也嫁給我了啊∼"
"嗯?"     "哦...我嫁給你啦TUT...."

(發現打完後.....自己在那HIGH(話說樓上接錯了?
本帖最近評分記錄
  • sssssss 現金 +10 謝謝你幫忙抓錯喔^^ 2016-1-17 14:45
  • sssssss 熱心度 +3 謝謝你幫忙抓錯喔^^ 2016-1-17 14:45
腐腐人生(=^・・^=)
腦補人生o(︶︿︶)o

天哪,樓上的故事也太甜了點,繼續high沒關係

繼續high~~~(這次來點sad的
"嘟嘟嘟.....嘟嘟嘟.....您播的電話....."
"嘟嘟嘟.....嘟嘟嘟.....您播的電話....."
"嘟嘟嘟.....喂?小墨.....我們不要再玩捉迷藏了好不好?我數到三.....你就像以前那樣拍拍我的肩膀說:小憬,你好笨喔!都找不到我!好不好?我們在一起去聽你最喜歡的歌、一起玩你最喜歡的遊戲,我再也不跟你吵架.....我幫你煮飯幫你洗衣服你想要的我都給你.....我求求你.....不要再躲起來了.....你贏了.....快出來吧.....我好想你.....我愛你.....小墨....."男子哭得泣不成聲...

"嘟嘟嘟.....嘟嘟嘟.....您播的電話是空號....."

日落後.....墓前出現一道模糊的人影.....慢慢地說出.....
"小憬.....你好笨.....都找不到我.....我也愛你....."

(自己打出來自己在那哭=A=.....(我果然不喜歡BE

腐腐人生(=^・・^=)
腦補人生o(︶︿︶)o

撥打電話都不接不回的這樣真的很煩啊啊啊

這種冷冷還下雨的天氣,還是待在家窩在被窩裡最好!或許再抱著手機滑.....(自行接).....看著樓樓上high頗有趣XD

被窩裡暖暖的才不要出去呢!
我命由我不由天,天欲滅我我滅天

發新話題