發新話題

[閒聊] 咦...聽說我離暴風圈很遠了耶!

回應 迷.占 第 30 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
可愛的小迷

想點幫乾二娘
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

蛋蛋~
我是小詩~
夜玥中有許多人想你的~

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-8-13 18:53 發表
(踢開狼

你少來=  =
不要碰我家蛋蛋HONEY~
去找你的王子老婆吧~
兩位都碰好不好?(笑)
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-8-13 19:12 發表
嘿嘿~~CHEMCHEM送一顆藥給狼吃好不好~~
CHEMCHEM自己做的呦~~是滅鼠藥~~對滅狼應該也有效啦~~
古有怪叔叔請小朋友吃棒棒糖
今有色chem請狼叔叔吃迷藥?
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

回應 catlyou 第 9 篇文章
不就是你來著的嘛!想裝死混過去= =?
有這麼容易嘛!

回應 鬼鹿 第 11 篇文章
鬼鹿~好久不見~=W=  
可是可是 我跟我乾姊約好日本一定要同他一起去的=W=
所以我要守著承諾!先往其他國家進攻!
謝謝鬼鹿給我的意見XXD  雖然我都很心動

回應 happyheart 第 15 篇文章
咦...心心好善良喔
看的我好想...伸出魔手...

回應 饅頭仔 第 16 篇文章
饅頭我在想 如果一顆蛋飄了 到底是成為什麼= =?
荷包蛋?水煮蛋?蒸蛋?  ~"~嗯...會變成什麼呢=口=
好讓我深思...

回應 凌狼 第 18 篇文章
好大的膽子阿你~
居然對我也出手 還敢說...
不怕被無名 被教授  被琦BABY滅掉=W=?   聽說我對論壇 還是有一點用處的
你居然對我下手ˋ0ˊ 重點是~(我捏捏捏捏捏狼的大耳朵)
你、居、然、對、琦、BABY、下、手!!   嘎  該怎麼料理你呢?

回應 小蟬一隻 第 21 篇文章
((抱~~我也有想小嬋喔>///<
咦咦咦...小嬋...買電腦也要有摳摳阿=口=
我那麼窮....ˊˋ

回應 雪凝 第 22 篇文章
咦...BABY  原來那匹狼也有老婆?  可是老婆居然是王子!!
所以是...豺狼夫妻?=口=  (說錯話了~~~快溜!!)

回應 chembioorg 第 23 篇文章
不對~不是我喔  我還未曾上報過
不過我不介意把第一次...獻給CHEM XD

可愛的占占  (茶~~)  占占  跟你說吼...聽說你要打跑的人之中
有些人是副壇主  有些人是助壇主  還有還有總版、分版  (茶~~~)
你看  CHEM 這樣沒幫到你了  反而害到你?  (硬是從中攪和XXD)

回應 vincy100 第 32 篇文章
小詩~~我也有想你喔ˊˋ你都沒有想我?
嗚嗚嗚 好難過!

回應 凌狼 第 33 篇文章
你會被無名滅掉?  XXD
安靜,從此做個沉默者,直到我高興。

((拍手~
蛋好厲害耶~
一下子回了所有人~~~~~~~
長得厲害....

所以蛋飄了...還可以造福人群耶~~~
都吃的~~~

引用:
原帖由 ponponin 於 2009-8-14 11:38 發表
回應 chembioorg 第 23 篇文章
不對~不是我喔  我還未曾上報過
不過我不介意把第一次...獻給CHEM XD
蛋蛋~~CHEMCHEM承受不起呀~~
還是將你的第一次獻給占占吧~~

奇怪了~~那無名是說誰呀~~算了~~CHEMCHEM沒事就好了~~
引用:
原帖由 ponponin 於 2009-8-14 11:38 發表
可愛的占占  (茶~~)  占占  跟你說吼...聽說你要打跑的人之中
有些人是副壇主  有些人是助壇主  還有還有總版、分版  (茶~~~)
你看  CHEM 這樣沒幫到你了  反而害到你?  (硬是從中攪和XXD)
蛋~~呵~~好像還有壇主耶~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

回應 饅頭仔 第 36 篇文章
一個一個回答咩
顯示我的最大誠意?XXD
那要不然  嗯...不要吃的好了  聽說蛋白有美容作用?
我還有這點用處?(喂~~什麼話!)
嗚嗚嗚  饅頭這麼希望我飄?

回應 chembioorg 第 37 篇文章
這麼嘛...是誰呢XXD
不管是誰如果老大也有那個意思的話  你就欣然接受吧!XXD
還敢說有壇主?  你讓占占 陷入萬劫不復深淵了

回應 ponponin 第 38 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
蛋......
饅頭怎捨得你飄呢...
饅頭寧願要一個超正的大美人也不要荷包蛋!!

回應 饅頭仔 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ponponin
!!
饅頭...原來...原來...原來你...你你你你
是巨乳控?

發新話題