發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 0077 於 5-1-2013 11:12 PM 發表

銅牆鐵壁?!   等小月拿炸彈來  
小王道的家將於不久之間爆

..........別以為小月看不到那些白字
小青蛙的怨念是很強的  

是嗎??
那你去吧。
俺拭目以待。 (茶)

有怨念呀
這樣糟糕!!!
青蛙你入魔了??
還是被邪靈附身了??

這樣的話
可要斬草除根呀!!!
還是要來一埸法事???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 0077 於 2013-1-6 19:10 發表

小月才不會效仿熊熊的勤力
所以決定把游泳課都逃掉了 ((跑

(望了一下月央奶奶的回覆時間)
那是玩太兇的結果嗎?? ((望天
月央奶奶變了夜貓子呢

...... 小月深信不會有中年禿的問題 ((猛點頭
所以小月只 ...
這是不可以的!(彈小月額頭)

對....因為(論壇)晚上才跑得快。

恩恩,那麼,小king,我們來製造增齡劑來驗證一下好了!(燦笑)

回應 玥雵 第 422 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
好啊,一齊看看小月的中年禿頭((笑
俺是king

引用:
原帖由 leemingming 於 7-1-2013 06:46 AM 發表

有好戲看呀!!! (爆米花)

那個
小月好像連皮都沒了
那來的頭髮???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

小月不是青蛙嗎?
本來就禿還會有中年禿頭嗎?

路人路過,表示疑問
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 11-1-2013 01:55 PM 發表
小月不是青蛙嗎?

路人路過,表示疑問
它現在是全禿了。
皮給俺扒了。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 426 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
那你們還等他中年禿...
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 monye 於 12-1-2013 08:22 PM 發表
那你們還等他中年禿...
是他們等而已~~~。(茶)
俺只是在看好戲。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

回應 我就是王道0v0 第 428 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
一群呆呆啊
一起看戲吧
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-1-6 21:18 發表
不會老的小月,過悲哀單身的日子生活,每當找到了心上人,可是心上人不了你,日子一天一天過去,你的心上人也開始老了,當年的容貌現在面目全非

所以,小月想永遠不老?
小月有青蛙仙丹,可以讓人永遠不老  
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-6 22:58 發表

是嗎??
那你去吧。
俺拭目以待。 (茶)

有怨念呀
這樣糟糕!!!
青蛙你入魔了??
還是被邪靈附身了??

這樣的話
可要斬草除根呀!!!
還是要來一埸法事???
是小月拭目以待才是,小王道的家危危乎呢 ~~

小王道忘了嗎?? (是老人痴呆症嗎?!)
小月是阿飄青蛙,所以有大量怨念發放  
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-1-6 23:22 發表

這是不可以的!(彈小月額頭)

對....因為(論壇)晚上才跑得快。

恩恩,那麼,小king,我們來製造增齡劑來驗證一下好了!(燦笑)
(被彈額頭) 然後繼續逃課去  

真的辛苦了月央奶奶呢,還好香港不是那麼卡的 ~

增齡劑?!   小月就是用了增齡劑才有15歲,不然現在還是小蝌蚪
引用:
原帖由 leemingming 於 2013-1-7 06:46 發表
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-7 12:27 發表

有好戲看呀!!! (爆米花)

那個
小月好像連皮都沒了
那來的頭髮???
引用:
原帖由 monye 於 2013-1-11 13:55 發表
小月不是青蛙嗎?

路人路過,表示疑問
KING,小王道,墨 ~ 別亂說,也別想看戲  
小月天生麗質,絕絕絕絕絕絕不會有中年禿危機

至於小王道,你手上的皮是小月借蘋果哥哥的毛毛來的哦
不要擅自脫了小月的皮!!  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題