發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

回應 悲歌獨奏 第 441 篇文章
我才米有!我可是出淤泥而不染喔!

回應 nllkanon 第 442 篇文章
老妖是誰呀?(狂汗

又一個香港!怎麼每個都香港??!!
不公平!!人家也想認識下台灣的同胞啦!!
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 惡魔楓 於 30-6-2012 08:49 發表
回應 悲歌獨奏 第 441 篇文章
我才米有!我可是出淤泥而不染喔!

回應 nllkanon 第 442 篇文章
老妖是誰呀?(狂汗

又一個香港!怎麼每個都香港??!!
不公平!!人家也想認識下台灣的同胞啦!!
老妖是莫子的說…  因為某SS叫他老妖…我也覺得這名字不錯所以就跟住喊~
他叫老妖是因為他老了…  (( 啥的理由…
台灣的同胞嘛… 我認識幾位人兄…老妖也認識= =''
你的一切都已不再屬於我…
儘管如此 依然想待在你身旁~

大家好…我是小小琳…  (( 甜笑

引用:
原帖由 nllkanon 於 2012-6-30 16:33 發表

老妖是莫子的說…  因為某SS叫他老妖…我也覺得這名字不錯所以就跟住喊~
他叫老妖是因為他老了…  (( 啥的理由…
台灣的同胞嘛… 我認識幾位人兄…老妖也認識= =''
這名字哪裡不錯....(無言)

還有都說我不老....

回應 nllkanon 第 444 篇文章
哈哈!好特別的綽號!

好好喔~為什麼我總覺得周身的都是香港人??(狂汗

回應 yKill 第 445 篇文章
其實...這綽號挺不錯的呀!

其實有時候...服老也是一種美德喔...(認真,五秒後倒地笑死
要碼成長,要碼消亡,絕大多數人選擇了成長,而我則是那絕大多數人之一。

引用:
原帖由 惡魔楓 於 30-6-2012 22:10 發表
回應 nllkanon 第 444 篇文章
哈哈!好特別的綽號!

好好喔~為什麼我總覺得周身的都是香港人??(狂汗

回應 yKill 第 445 篇文章
其實...這綽號挺不錯的呀!

其實有時候...服老也是一種美德喔...(認真,五秒後 ...
因為SS說他跟老妖差不多年齡嘛…  所以就是老妖了… << 爛理由~~
嘛…的確SS是年齡大的… (( 點頭~沉思

回應 nllkanon 第 447 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
噗哈哈哈!
說的不錯!

潛水浮出~
SS是誰啊?
從前文追到現在沒看到(歪頭
大家安(團抱
我是珊媽
有事沒事就潛水...

回應 惡魔楓 第 448 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:nllkanon
嘛…  想了很久…  沒有人比莫子更適合【老妖】這個名字了~~
看來惡魔楓先生你好像很喜歡莫子的名字喔?

回應鐘佩珊:
SS是老妖的朋友啦…  不過最近他不想上來…  所以我也找不到他…

引用:
原帖由 惡魔楓 於 29-6-2012 10:08 PM 發表
ㄟㄟ!什麼勾引人?說那麼難聽,
明明都是他們自己被我的魅力迷倒的~
甚麼, 這怎麼可能  
明明他們都是被你誘拐了~~~~~
引用:
原帖由 ㄚ講 於 29-6-2012 10:55 PM 發表
我是阿講(笑
應該要稱 小王 "姊" 這樣對嗎?!
誰的年紀比較大?!
聽說,稱呼是開心就好了?!(笑
對呀, 丫講
俺都無所謂, 只要你喜歡就好啦!!!!!!!!!!
引用:
原帖由 悲歌獨奏 於 29-6-2012 11:54 PM 發表

我看你不純真以經是公認了吧~(王道也同意阿XDDDDDDDD)
對呀, 小蛋白
你說的沒錯~~~
引用:
原帖由 nllkanon 於 30-6-2012 12:11 AM 發表
我是小琳…  只是路過的路人甲!?(( 笑~~
我也是要稱呼你做王道姐耶…  小王姐?
好呀, 小琳
你好~~~~(握手)
請問你有興趣當俺的家人嗎?????
其實老妖這名字還可以呀~~~
引用:
原帖由 yKill 於 30-6-2012 06:25 PM 發表

這名字哪裡不錯....(無言)

還有都說我不老....
那請問莫子姐姐, 你多大了?????
引用:
原帖由 鍾佩珊 於 1-7-2012 01:36 PM 發表
潛水浮出~
SS是誰啊?
從前文追到現在沒看到(歪頭
珊娘, 你終於來找俺了~~~~
(抱抱)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

回應 nllkanon 第 450 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:惡魔楓
嗯嗯!喜歡!喜歡!(笑翻
不過莫子咧??

發新話題