發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨(笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2-8-2012 12:54 AM 發表

謝謝~
來 抱一個⦅抱
甜品真的太對小凌的胃口了
不用謝(笑
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2-8-2012 01:02 AM 發表
你問的......有點複雜(嘆
我要睡了~
晚安了
引用:
原帖由 jlk 於 2-8-2012 01:03 AM 發表

我也要睡了~~
大家晚安~~
晚安,願妳們一夜美夢(笑

那麼 小凌也睡了~
晚安 各位(笑
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

那個剛剛開帖時有家人在邊
所以有點簡單
我明天會改好的

大家晚安
我也去睡了
別,別回頭看我,親愛的

樓上兩位晚安(揮手

其實這帖是開來幹嗎的?
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

我把帖子改好了~~~~~~~~

香港的話,就女人街了
有很多東東買的唷
]當然有一些很便宜的東東
別,別回頭看我,親愛的

回應 zunhchun 第 46 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:細瀧
女人街, 嗯, 真的有很多東西賣!
可是也有很多假貨, 而且一定要跟老闆壓價錢!
要小心小心!

同學好
可以怎樣稱呼

去女人街,多數都只是逛逛
裹面的東東比較適合遊客
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-8-2 00:34 發表

小凌小姐妳好,我是克拉倫斯•克斯頓,請多多指教(吻手背
我的天...很像調戲啦!!

真的很不配你啦..還是你發燒了喔??((摸額頭

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-2 09:36 發表

我的天...很像調戲啦!!

真的很不配你啦..還是你發燒了喔??((摸額頭
這是他最近的紳士風(笑
習慣就好~~

發新話題