發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-21 21:48 發表

是嗎~
偶總不能
一直小心奕奕
在乎每個人的喜怒哀樂

做人還是圓滑點
盡量注意用詞
並不是一定要小心翼翼(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-21 21:50 發表

做人還是圓滑點
盡量注意用詞
並不是一定要小心翼翼(笑
至於圓滑!?
還是第一次被這樣說呢
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2012-7-21 21:56 發表

至於圓滑!?
還是第一次被這樣說呢
做人不是該圓滑一點(笑
總之  就不要 用太激烈的詞~~和表情(笑

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2012-7-21 21:58 發表

做人不是該圓滑一點(笑
總之  就不要 用太激烈的詞~~和表情(笑
那裡激烈了
只是大家對文字的敏感度/耐受度
不同罷了

..............................................好像我就是傳說中的怪叔叔
是假的

TWJT你好
我是小霜
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-21 22:05 發表
..............................................好像我就是傳說中的怪叔叔
是假的

TWJT你好
我是小霜
小霜~
你好。 ((握...
我是JT。

我真的不是怪叔叔......................................................OTZ
你要相信的.

話說我們在倩倩的帖見過
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-21 22:11 發表
我真的不是怪叔叔......................................................OTZ
你要相信的.

話說我們在倩倩的帖見過

是嗎?
你是要組應援團!?那位嗎?

不是你說的嗎
你的ICON很可愛的說~~
人家好想掐掐他~~~

題外~JT是男?女?
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-7-21 22:20 發表
不是你說的嗎
你的ICON很可愛的說~~
人家好想掐掐他~~~

題外~JT是男?女?
霜姊姊姑且把它當成人妖就可以了!
他無性別阿!

發新話題