發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-30 01:08 發表

小月哪裡看到我勤力工作了?!(驚)
我最近那麼忙,都沒有做什麼工作了拉。(真的)

原來是這樣啊!
那小月說不定長大了,帶去給莫子看看有沒有要重製假牙吧!(抱起小月走向莫子家)

(坐在餐桌邊等上菜 ...
((指著雙眼
小月兩隻眼睛都看得很清楚 ~~

小月還是小小小小小小小小蝌蚪,沒長大了多少,所以不用了
((埋首在糖果山中

但是...... 食材逃跑了!!
((JT狂奔中?!
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-3-31 16:41 發表

((指著雙眼
小月兩隻眼睛都看得很清楚 ~~

小月還是小小小小小小小小蝌蚪,沒長大了多少,所以不用了
((埋首在糖果山中

但是...... 食材逃跑了!!
((JT狂奔中?!
青蛙眼可能要點眼藥水了,沒有看清楚喔。(笑)

為了小蝌蚪美好的流線形身材,避免小月過胖流線型走型游不動,所以沒收糖果山!

煮熟的JT飛了?(油熊還會飛?)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-31 17:02 發表

青蛙眼可能要點眼藥水了,沒有看清楚喔。(笑)

為了小蝌蚪美好的流線形身材,避免小月過胖流線型走型游不動,所以沒收糖果山!

煮熟的JT飛了?(油熊還會飛?)
非也非也,小月要的是大近視眼鏡 (外加老花鏡?!)  

小月的糖果山!!!!  
小蝌蚪即使是胖還是瘦,都是游不動的!! 因為小月根本就不懂   (要自豪嗎?! 真的值得自豪嗎?!)

曉飛的熊熊?!   
那月央奶奶絕對應該要解剖JT看看   ((遞上手術刀
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

YA~~小零零跟我一樣沒糖果吃了~~(幸災樂禍中...
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 jlk 於 2013-3-31 17:17 發表
YA~~小零零跟我一樣沒糖果吃了~~(幸災樂禍中...
蘋果哥哥......  
小月只是被沒收了其中一座糖果山,還有N座呢 ((指  
但不會給蘋果哥哥吃的  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 555 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
沒關係~~
我吃你好了~~(咬小月
蘋果大餐:

引用:
原帖由 jlk 於 2013-3-31 17:37 發表
沒關係~~
我吃你好了~~(咬小月
蘋果哥哥不覺牙齒痛痛的嗎??  
((望著蘋果哥哥及被咬的小月機械人一號  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 557 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
笨小月~~
你看看你的手~~(指松鼠牙印
蘋果大餐:

引用:
原帖由 jlk 於 2013-3-31 17:53 發表
笨小月~~
你看看你的手~~(指松鼠牙印
蘋果哥哥的眼睛老花了   把小月機械人一號看成小月  
但蘋果哥哥的牙真厲害,連金屬也咬了一個松鼠牙印  
(仔細一看) 不過小月機械人一號的手留下了松鼠牙一隻    ((望向蘋果哥哥的牙齒中黑黑的位置
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 559 篇文章

.......................小月你是工作太忙看錯了才對吧~~(指
我怎會分不出呢~~
一咬就知道是硬還是軟的呀~~
我又怎會咬錯呢~~
蘋果大餐:

發新話題