發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

回應 玥雵 第 570 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
我一定不會拿錯的~~
就算拿錯了也不會拿錯孫女兒製造的東西的....................
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 ebony 於 2013-3-31 19:26 發表
發現零哥哥(蹭

晚上好,偶拉肚子了QAQ
  修修怎麼好久不見,一見就拉肚子
是吃錯東西嗎?? 有沒有好好的吃藥??  ((摸摸
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 jlk 於 2013-3-31 19:33 發表
小零零乖~~
不要大字報嘛~~
還有...........我沒那麼胖啦!!!!!!
小月沒有大字報啦,只用了5號字體,還未到7號呢 ~
((又發現蘋果哥哥偷吃月央奶奶家的零食

呀,用錯了相片
這才是蘋果哥哥的相片 ~~~

月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-31 19:39 發表

小月....肚腩需要用到3D眼鏡嗎?(汗)
算了.......換附帶有熱感應影像顯示的好了!(換一副)

既然已經是阿飄了!那就不用吃糖果了!(吸香味、甜味就好了!糖果沒收!糖果很貴。)

(無言)他是趕著去哪嗎 ...
((戴上熱感應影像顯示眼鏡
呀,小月的肚腩不見了?!
減肥成功了!! (無視青蛙是冷血動物,而被矇騙(?!) 的小月)

什麼什麼?!!!! (驚)
小月是特異蝌蚪阿飄,是要用"吃"的,才不要"吸"......

JT逃命中?! 去廁所?! 私奔去?!
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-3-31 20:21 發表

修修怎麼好久不見,一見就拉肚子
是吃錯東西嗎?? 有沒有好好的吃藥??  ((摸摸
好像沒有吃錯東西呀!大概是最近壓力太大了QAQ
好像半夜的時候好多了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 0077 於 2013-3-31 20:25 發表

小月沒有大字報啦,只用了5號字體,還未到7號呢 ~
((又發現蘋果哥哥偷吃月央奶奶家的零食

呀,用錯了相片
這才是蘋果哥哥的相片 ~~~

http://photo.workercn.cn/gfile/201106/2011061011461657101_0.jp ...
媽咪的肚子... 噗...好大好可愛(偷偷的摸
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

小月,修修在嗎?很多功課要做QAQ
俺是king

引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-1 13:25 發表

好像沒有吃錯東西呀!大概是最近壓力太大了QAQ
好像半夜的時候好多了
壓力太大嗎?! 真的辛苦了 ((摸摸+抱抱
修修要適度作出舒緩呀 ~~ 別讓自己太累

P.S. 半夜才好多了... 那即是修修半夜還未睡......
快去休息!! ((趕趕
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-1 13:26 發表

媽咪的肚子... 噗...好大好可愛(偷偷的摸
蘋果哥哥的肚子不用偷偷的摸,光明正大來戳戳就可以
減壓良方
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-4-1 15:53 發表
小月,修修在嗎?很多功課要做QAQ
KING來小月家找修修,就不找小月嗎.......  
KING也有很多功課要做?!   ((學生們的日子都不太好過...

P.S. 很想抱走KING的新頭像 ~~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題