發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-14 20:00 發表
好呀好呀~~(蹭

只是因為臉書更容易找到我所以想加嘛~
不過哥哥不太上的話就這裡吧~

不對!我要趕快修好啊(望暑假QAQ

青蛙頭像?
或許可以考慮唷~
((被蹭,小月更用力的蹭蹭
能在FB找到小月的機率真是微乎其微...
小月會努力排上來聊的 ~ 然後乖乖等修修回來LINE樂園

換了青蛙頭像真的容易識別一點嗎??
不如找阿飄圖更有存在感 ~ ((喂喂,某阿飄蛙發瘋了
引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-14 20:02 發表
魚哥哥我也想要加啦QAQ
零哥哥你可以幫我給魚我的ID嗎?
貌似LINE沒有那麼容易用電話號碼搜尋用戶 (望天
小月在LINE都沒見到姑姑的帳號... 難不成要用ID才成... (嘆
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 20:29 發表

((被蹭,小月更用力的蹭蹭
能在FB找到小月的機率真是微乎其微...
小月會努力排上來聊的 ~ 然後乖乖等修修回來LINE樂園

換了青蛙頭像真的容易識別一點嗎??
不如找阿飄圖更有存在感 ~ ((喂喂,某阿飄蛙發瘋 ...
因為姑姑藏很好 (笑
就算用了ID也找不到姑姑的機會很大 (哈哈
都是姑姑去主動加人的 (笑
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

回應 0077 第 616 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
好啊,小月的頭要是青蛙才記得QAQ((被巴
俺是king

引用:
原帖由 amicute 於 2013-4-14 20:38 發表

因為姑姑藏很好 (笑
就算用了ID也找不到姑姑的機會很大 (哈哈
都是姑姑去主動加人的 (笑
  姑姑太會藏了吧 ~
所以小月還是緊緊抓著姑姑的魚尾,才不會走失呢 (什麼理論呢?!)
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

回應 0077 第 621 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我要回來,我要回來啦!(哭
哥不要飄啊!

我通常都加了號碼之後就會自動搜尋,不過立即性的還是要有ID?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 leemingming 於 2013-4-14 20:39 發表
好啊,小月的頭要是青蛙才記得QAQ((被巴
小月都記下KING的名號...
明明熊貓包子也是很可愛的 ~~   就是不換上青蛙頭
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 20:49 發表

姑姑太會藏了吧 ~
所以小月還是緊緊抓著姑姑的魚尾,才不會走失呢 (什麼理論呢?!)
因為姑姑是忍者 (誤
事實上姑姑已經在LINE看到小月了,只是沒主動叫你 (攤手
有WHATAPPS嘛 (親臉頰
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 16:58 發表

是工具嗎?!
但小月明明看到眼鏡發出的光線燒了月央奶奶的PP
聞到了肉香,應該不是幻想世界的呢

阿飄與阿飄蛙是不同的,小月要吃糖果

不燒兔兔了,因為現在燒了月央 ...
小月幻想症越來越嚴重了........(嘆)

好好,我會放糖果包裝紙給您吃。(聳肩)

大逆不道!(拖出去,淨化一下!)

不值得恭喜,我很憂鬱的。

引用:
原帖由 ebony 於 2013-4-14 20:50 發表
我要回來,我要回來啦!(哭
哥不要飄啊!

我通常都加了號碼之後就會自動搜尋,不過立即性的還是要有ID?
修修,別哭呢 ~ (摸摸
小月會乖乖等著的 ~ 然後等著等著睡著了(?!)

但阿飄不是比青蛙更有代表性嗎?? (誤

好像有時不能靠電話號碼即時找到的呢
而且姑姑太會藏呢 ~ (笑
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-4-14 18:28 發表

雨雨 ~~ (撲上來 + 抱抱
小月最喜歡雨雨的糖果雨    (被巴
嗯嗯嗯(被撲蹭蹭

原大家在用line喔(貶眼
(。・ε・`。)嚴重睡眠不足......

溫習溫習溫習溫習溫習... TvT

ε=ヾ(*・∀・)/
(信飛起來了
信喔 別飛走喔(追
別走喔~ (再追

發新話題