發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-8-14 17:50 發表

喂喂....為毛線是涵受罪←_←

才不會!!.......應該不會吧.......?

為毛又是送東西...((倒                 ........別切掉涵身體!
因為怕你倒啊...(笑)

別再搖頭就不會的,要不連身體一起搖..

欸,不要送的嗎?(苦惱) 好的。
引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-14 18:34 發表

莫子大師領悟世界真理...
這個我知道...
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-14 23:53 發表
是這樣~

.....小黑說會長結石....(指

那蠻好吃的...就是有點貴...呃...也有點甜

因為是手工的 所以期限也很短~
長結石...那就長吧。(望天)

看起來挺好吃...

沒關係,我能一下子解決它的。(笑)

嗯∼應該是說老師也根本不知道我們在看什麼書~~之前我們班還有人帶18的腐漫,老師也不知∼不過之前有人被沒收一大疊漫畫∼我發現我們學校超腐的~一堆男生也在看...

回應 ㄚ講 第 693 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
講哥哥是北部大學壓~~

那你要等三年壓壓我會努力考到北部大學的((笑
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

引用:
原帖由 yKill 於 2013-8-16 20:50 發表

因為怕你倒啊...(笑)

別再搖頭就不會的,要不連身體一起搖..

欸,不要送的嗎?(苦惱) 好的。

這個我知道...

看起來挺好吃...

沒關係,我能一下子解決它的。 ...
你知道什麼

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-15 23:54 發表

那你也快去找一個吧(笑

我是上北部的大學
你大學希望不會太遠...........

對吧!也不太像蛋糕的感覺(笑
可以說不要嗎?

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-16 22:32 發表

你知道什麼
知道自己領悟了世界真理...(望天)

引用:
原帖由 yKill 於 2013-8-16 23:02 發表

知道自己領悟了世界真理...(望天)
恭喜恭喜,要吃蛋糕慶祝嗎?

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-16 23:34 發表

恭喜恭喜,要吃蛋糕慶祝嗎?
不是最近的事就免了。
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 Kanade 於 2013-8-16 17:36 發表

……我儘量不偷懶……
不小心又潛水了(冒泡

聽起來都有點悲傷……啊
不過社會就是這樣……
........潛太久會淹死的(指

這是世界就是這樣 想開點就好...
沒錯~
哥!所以我可以有事沒事就是敲一下嗎?(發光
引用:
原帖由 yKill 於 2013-8-16 20:50 發表

看起來挺好吃...

沒關係,我能一下子解決它的。(笑)
.......幹嘛這麼堅持...到時候要處理會很痛...

是很好吃呀(笑

重點是 寄過去...搞不好 期限就過了...
引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-16 21:18 發表
嗯∼應該是說老師也根本不知道我們在看什麼書~~之前我們班還有人帶18的腐漫,老師也不知∼不過之前有人被沒收一大疊漫畫∼我發現我們學校超腐的~一堆男生也在看...
居然!!
那你們後來有變朋友嗎?(笑
真不可思議 我們班男同學都很排斥...
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-16 22:22 發表
講哥哥是北部大學壓~~

那你要等三年壓壓我會努力考到北部大學的((笑
不是太好的大學(汗
想知道在PM你~

好啊!到時候就可以一起約出門打打球逛逛街(笑
引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-8-16 22:32 發表

可以說不要嗎?
.....幹嘛不要...?

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-17 00:29 發表
.......幹嘛這麼堅持...到時候要處理會很痛...

是很好吃呀(笑

重點是 寄過去...搞不好 期限就過了...
那不堅持了。

懷著愛,我會照把它吃下去的!(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

發新話題