發新話題

[家族] 青蛙王國再度大招募 ~~ ((阿飄青蛙又不知飄去哪裡了......

引用:
原帖由 ebony 於 2013-7-14 18:27 發表
好吧...(遞一把糖給哥哥)

那是帥氣?! 可是悲劇兩字是怎麼回事
有點...生氣無言的感覺?

我才不會說我想要偷摸哥哥的小受兩把呢~
((咬糖果
如果再多些,可以再鼓一點點 ((兩眼閃閃

那是帥氣!! ((絕對無誤
因為是悲劇般的帥氣,天下無雙的帥蛙
有點無敵是最寂寞的感覺 ~~

修修...... 你把心聲道出來了 ((默

月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-14 18:30 發表

小零零-----受受沒有好結果的~((被巴死

**涵可以改用戶名那嗎?

主人 (兼任一年保母?!):涵主人 ()→主人 (兼任一年保母?!):涵主人 (向、小涵)
小月是帥萌攻
才不會是受受!!!  

涵主人 ~ 當然可以呢 ((改帖去
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-7-14 18:55 發表

受才有前途!((認真拍肩

小零零~來來來~~~啾個~
  什麼受才有前途?!!!
青蛙要當攻!!

小月也來錫錫涵主人 ~~  ((面紅
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

誒...完全沒發現這帖的說((被巴
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-14 19:03 發表
誒...完全沒發現這帖的說((被巴
因為此帖已經沉到阿飄星去了
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 14/7/2013 19:04 發表

因為此帖已經沉到阿飄星去了
原來這樣....((呆
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 0077 於 2013-7-14 17:50 發表
嗯,小月會當一個努力學習離家出走的乖孩子
然後長期賴在講家當吃貨青蛙 ((吃吃吃吃吃

7/18... 還有4天呢
之後才是選科吧??
也有些商科是偏向計算,例:會計、物流
但大部分都是理論向,而且商業理論要50年才有一個,所以來來去去都是一樣的東西...
的確好難又感興趣又專業的,但至少不要討厭呢
英文單字...... ((長嘆
小月都是出動字典好了......

被反攻?!!!! 被吞掉?!!!!((驚
小月才不會!! (大概吧...
但蘋果哥哥是不可能吞小月的 ((攤手
因為青蛙比松鼠強!! (自豪說
離家出走的孩子會被打吧....
哈哈 你要和我女兒搶食嗎(笑

對啊...剩四天....
選科也讓我很煩....
那些感覺都很專業!
小月好像蠻熟那些的!
我有興趣的都是藝術類的....像是音樂 美術 攝影....等...
我會挑個不排斥的讀!
要是能喜歡更好吧?
哈哈字典應該會很慢吧(笑

小月....我看你很難說...
搞不好 誘力太強!他就撲過去了(笑
我在和她說(笑

修修
小月 真的是誘受!!
沒看到第一頁的圖嗎(笑

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-7-14 19:23 發表

原來這樣....((呆
夜夜發呆了
是青蛙咬的好機會 ((張口咬
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-7-14 19:59 發表

離家出走的孩子會被打吧....
哈哈 你要和我女兒搶食嗎(笑

對啊...剩四天....
選科也讓我很煩....
那些感覺都很專業!
小月好像蠻熟那些的!
我有興趣的都是藝術類的....像是音樂 美術 攝影....等...
我會挑 ...
被打?! ((驚
小月的PP不能打的!!
蘋果明明是哥哥,怎可以搶妹妹的糧食

講會感到很煩大概是因為成績未出,導致不知如何決定才好呢
待成績出了後,屆時應該會好一點,方向也會明確點
嗯,因為小月的商科出身,所以懂一點點 (只是不知道台灣跟香港的課程是否有差異)
音樂 美術 攝影 ~ 那講會不會對設計系有興趣?
字典當然是用網絡的,一輸入就有結果了,就是不太合用呢......

蘋果哥哥別亂來!!
講也不會讓自家女兒亂來的 (是吧...是吧...... 呢
而且小月會發放"帥氣攻"氣埸 ~ (才不是"誘受"氣埸!!!!
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-7-14 20:21 發表

被打?! ((驚
小月的PP不能打的!!
蘋果明明是哥哥,怎可以搶妹妹的糧食

講會感到很煩大概是因為成績未出,導致不知如何決定才好呢
待成績出了後,屆時應該會好一點,方向也會明確點
嗯,因為小月的商科出身,所以懂一點點 (只是不知道台灣跟香港的課程是否有差異)
音樂 美術 攝影 ~ 那講會不會對設計系有興趣?
字典當然是用網絡的,一輸入就有結果了,就是不太合用呢......

蘋果哥哥別亂來!!
講也不會讓自家女兒亂來的 (是吧...是吧...... 呢
而且小月會發放"帥氣攻"氣埸 ~ (才不是"誘受"氣埸!!!!
不乖的小孩就是要被打!(指
在他眼裡沒有所謂的不可以(笑

是啊~想到成績要出來就更煩了....
我也不知道ㄟ
會吧~感覺就很有趣!
可是又覺得會想破頭....天天爆肝看日出...
哈哈 google翻譯會馬上死人(笑

......他要亂也是沒人能阻止的...
哈哈
有圖有真相(笑

發新話題