發新話題

[閒聊] 抓鷹拔毛大會+拔鷹毛紅包300個~拔多少盡量拔~最好變禿鷹或沒毛鷹~(拔完了!)

回應 leungmon 第 60 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
男的嗎???
怎么覺得是女的....

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-9-20 21:24 發表
MO~我想你應該是拔鷹毛最多的人........
是你這隻笨狐拔最多吧.........

凡事都應該從多方面去看
要往另一方看~~你視力應該很好的^^((遠目
拔毛…是想令你的「新陳代謝」機能促進,羽毛容光煥發((哇!好殘眼

(ps 話說你吸煙嗎 ,需要禁煙頭像~~小心火燒pp~~
(你應該要感謝他們幫你打出知名度

引用:
原帖由 小毛球 於 2009-9-21 13:52 發表
凡事都應該從多方面去看
要往另一方看~~你視力應該很好的^^((遠目
拔毛…是想令你的「新陳代謝」機能促進,羽毛容光煥發((哇!好殘眼

(ps 話說你吸煙嗎 ,需要禁煙頭像~~小心火燒pp~~
(你應該要感謝他 ...
知名度嗎??不用了......我不需要

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-9-21 13:47 發表

是你這隻笨狐拔最多吧.........
想太多

我都還沒拔
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-9-21 14:27 發表

想太多

我都還沒拔
哼   那你就不要怪我家暴了

引用:
原帖由 夕夕小鷹 於 2009-9-21 14:31 發表

哼   那你就不要怪我家暴了
大家看喔~~~~~

有人要打姐喔~~~~~~~~~~~`

家暴阿~!!!!!
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-9-20 09:52 PM 發表

難道還不算嗎?
他都被你們拔光光了……可憐耶
拔光光?!!

不是呀

拔死鷹毛……
不停拔……
要拔到你不長毛……

引用:
原帖由 leungmon 於 20/9/2009 08:10 PM 發表
小詩~回想白痴鷹當初怎對妳~
佢欺負過小詩.... (回音: 欺負....欺負....欺負....  )
小詩要拔光鷹鷹的毛毛做鷹毛掃子
再拎去賣!!!((超憤怒中))

鷹鷹!給我站好!!!
我拔我拔我拔拔拔...
10條毛毛...30條毛毛...50條毛毛...150條毛毛...180條毛毛...

一個鷹毛掃子要多小條毛毛??((舉手問問題))

發新話題