發新話題

成為腐男/女後,你的轉變?

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-11 23:45 發表
認同! 有些的確畫得不像~

腐女總愛幻想~~
是腐女的能力之一 KUFUFU~~~~~~~~
引用:
原帖由 ying_twy 於 2012-4-11 23:46 發表
明明白正就好萌~
小正正好可愛~~~
原諒我是主角控~~~~~~~~
小正是有點可愛不過綱吉最可愛了
話說 小正的角色歌也很好聽~~~~~~~~~~~

回應 anejey 第 53 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ying_twy
獸交,拳交,生子,SM的都還好
戀屍就...還是免了...
G片常沒看見帥帥的攻受

引用:
原帖由 ying_twy 於 2012-4-11 23:49 發表
獸交,拳交,生子,SM的都還好
戀屍就...還是免了...
G片常沒看見帥帥的攻受
三次元H什麼的實在.......太雷了

回應 anejey 第 53 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糊糊
我覺得你的腐人級別是神級的
看到獸交,拳交,生子,SM,戀屍等等都雲淡風輕
我還是不能這樣
因為我總會害怕到達這個程度就對BL沒興趣了
所以我現在都保持著清水/微H多多 重口味的偶爾看一看~

回應 甩;] 第 61 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ying_twy
其實REBRON裡
最常比我無視的就是27了
不太能接受他那廢才性格
而且......
為免令你生氣..還是不要說了

現實中很難有兩個帥男的G片看...
歐美風的會不會好一點?
我覺得外國人好難長得醜 嘿嘿

引用:
原帖由 ying_twy 於 2012-4-11 23:53 發表
其實REBRON裡
最常比我無視的就是27了
不太能接受他那廢才性格
而且......
為免令你生氣..還是不要說了
為什麼~~~~~~~很可愛啊~雖然一開始我也對他有點不滿
不過不知怎麼就喜歡上了~~~~

聽慣了...因為我的一個同學也不喜歡他~
常說他廢柴什麼的
何是不知為啥喜歡1827(死

引用:
原帖由 糊糊 於 2012-4-11 23:52 發表
我覺得你的腐人級別是神級的
看到獸交,拳交,生子,SM,戀屍等等都雲淡風輕
我還是不能這樣
因為我總會害怕到達這個程度就對BL沒興趣了
所以我現在都保持著清水/微H多多 重口味的偶爾看一看~
我跟你相反...!!!!
越看越重口味了現在.................
其實有時都會覺得對BL沒興趣了...不過 過了不久又回來了
經常徘徊在這情況....

引用:
原帖由 糊糊 於 11/4/2012 23:54 發表
現實中很難有兩個帥男的G片看...
歐美風的會不會好一點?
我覺得外國人好難長得醜 嘿嘿
外國人在我眼中除了攻受分別
幾乎都是一個樣子的
不過應該比亞洲人要帥
遲些找找

引用:
原帖由 甩;] 於 11/4/2012 23:56 發表

為什麼~~~~~~~很可愛啊~雖然一開始我也對他有點不滿
不過不知怎麼就喜歡上了~~~~

聽慣了...因為我的一個同學也不喜歡他~
常說他廢柴什麼的