發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-8-22 13:46 發表

好久沒見w
莫姐安w
我不要這句。(望天)

小夜安喔。
引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-23 00:00 發表

很怕痛(笑

......很可怕的執念(突然覺得
當然的,我不是m不喜歡痛∼

哈,怕了嗎?(笑)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-17 00:29 發表

........潛太久會淹死的(指

這是世界就是這樣 想開點就好...
沒錯~
哥!所以我可以有事沒事就是敲一下嗎?(發光
不要咒我死好麼…

要想開很難呢(扶額
可以呀~ 我應該都很閒所以隨便敲吧XD

引用:
原帖由 ㄚ講 於 23/8/2013 00:00 發表
小夜~
我家沒有爆啊...只有小小的人而已(嘆

幹嘛這樣!要持之以恆!(拍肩

傳統布丁蛋糕?(遞
我....繼續打機((被巴死

我努力QVQ

為啥是傳統OAO....
有啥分別...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 yKill 於 23/8/2013 11:55 發表

我不要這句。(望天)

小夜安喔。
はい???
怎麼不要那句._.

莫子姐安
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 ㄚ講 於 2013-8-23 00:00 發表

很怕痛(笑

......很可怕的執念(突然覺得

真是感謝....(汗
......奇怪的香港人....
哈哈 主人要教你們獨立啊~
不是有句話說 與其給他魚吃不如教他釣魚!(笑 摸頭

傳了~

好啊!(打勾勾
要是可 ...
醬子就算害人不淺嗎??醬子我害的人可多著喔~~(笑
該怎麼說呢....就是他們會私下討論吧?!而且看到腐漫或小說就會露出詭異的笑....

回家睡覺................(留爪印
爸88~~
我又離家出走了~~(拖走背包
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

講你想要低調招家人...
貌似你的家人都不怎麼低調...

松鼠你怎麼老在離家出走...
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

回應 monye 第 721 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
因為我哥也不常回家呀~~(指
我只是學我哥~~~~~(攤爪子
不過離家出走挺好玩的~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 夜玦 於 2013-8-23 10:44 發表
其實是後來有點忘記自己有進來過...

後來想到才進來看一下((=  ="

熟點再補沒關係.

因為不能常常上^   ^
我以後可能也不會常上?

恩恩~好像大家都要開學了!
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-23 10:47 發表
可是我去找你講哥哥會不會就畢業拉~~

嗯嗯講哥哥加油壓((抱
有可能.....所以你快點!

我會努力的!(笑
引用:
原帖由 yKill 於 2013-8-23 11:55 發表

當然的,我不是m不喜歡痛∼

哈,怕了嗎?(笑)
根本不是這樣說的吧!

.....習慣就好(淡定 喝茶
引用:
原帖由 Kanade 於 2013-8-23 16:44 發表

不要咒我死好麼…

要想開很難呢(扶額
可以呀~ 我應該都很閒所以隨便敲吧XD
哈哈 不會的~會長命百歲(拍肩

不想開也不行(遞茶

好啊~你說的~很閒(笑
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-8-24 16:06 發表

我....繼續打機((被巴死

我努力QVQ

為啥是傳統OAO....
有啥分別...
....打機?什麼啊

恩恩~

不一樣~一種是真的有布丁
一種是沒有布丁! 我去找圖片~

下面是我說的傳統布丁蛋糕

這個是另一種布丁蛋糕?

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-8-25 13:37 發表

醬子就算害人不淺嗎??醬子我害的人可多著喔~~(笑
該怎麼說呢....就是他們會私下討論吧?!而且看到腐漫或小說就會露出詭異的笑....
笑~ 好吧 算是一起墮落?
....這樣會被當成奇怪得人吧(笑
引用:
原帖由 jlk 於 2013-8-25 15:36 發表
回家睡覺................(留爪印
爸88~~
我又離家出走了~~(拖走背包
........你到底回來幹嘛的啊(望天
引用:
原帖由 monye 於 2013-8-28 11:29 發表
講你想要低調招家人...
貌似你的家人都不怎麼低調...

松鼠你怎麼老在離家出走...
是啊...習慣就好...
啊....你要寫在哪?身分~~

他的絕招...(望天

少牽拖我松鼠

講你居然遺忘我...
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

發新話題