發新話題

[中國歷史] 中秋節活動開跑啦~

預計明天開始去姑姑家住兩天完
明天晚上在姑姑家烤肉~
其他應該都跟平常一樣吧~
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

中秋行程
應該會連續睡到自然醒吧
有人訂冰皮月餅就不錯吃
祝大家中秋節快樂
本帖最近評分記錄
  • 小蟬一隻 現金 +50 活動獎勵 50DS幣 2013-9-27 17:26

中秋節照常上班∼∼∼
晚上跟同事約在家裡烤肉☆∼(ゝ。∂)
本帖最近評分記錄

今年中秋節前夕在學校夜自習,聞到外面的烤肉味,整個就超想哭的...下課聽同學說要烤啤酒蝦.棉花糖...甚麼的,非常忌妒......已經好久沒烤肉了。今年四天連假,大概又要在家裡溫書了吧??
本帖最近評分記錄

今年的中秋行程
往常不變 吃月餅和柚子、賞月吧
其他時間掛在網路上拉><
不喜歡加蛋黃鹹鹹的月餅
還是媽做的全紅豆月餅好吃(今天就吃2個了
但颱風天 可能又會下雨
希望能賞到月
4天假期 家裡不烤肉
可能其中一天跑到朋友家串門子吧
她家所有人都很歡迎我來><

祝大家中秋快樂
ps.烤肉別吃太多歐 同學提早要吃好多天 結果.....  要多注意健康、安全
本帖最近評分記錄
如 果 錯 過 了 太 陽 時 你 流 了 淚 , 那 麼 你 也 要 錯 過 群 星 了 。 ∼ 泰 戈 爾

中秋節明天會跟朋友們去烤肉啦~
20號那天多數全部親戚(包括我)也會到婆婆家過節喔~
因為她的家比較大,每年也是這樣啦,沒有什麼特別@@
不過每次也會容易吃得多而胖了幾磅丫(恨
話說奶黃月餅好好吃,是我的最愛啦,今年也吃了好多月餅
最後祝大家中秋節平安快樂,記得不要玩火喔XD
本帖最近評分記錄

我的中秋行程大概就是上學,然後回家睡覺。
其間附送偶爾停歇的咳嗽......(淚
中秋才感冒我能更悲催麼?!!!!!!(掀桌

月餅估摸就是吃那膩膩的口味吧......
甜到發噁的那種......

反正還可以和同學賞月就很好啦~~
而且楊桃超好吃的~~~

(奶黃口味您就讓咱嘗一口唄......
本帖最近評分記錄

我想, 我中秋節活動=上班+加班......(心情沉重.......)
不過假期應該可以輕鬆一點, 會去做運動, 還有大睡特睡 XD
本帖最近評分記錄

幾乎每年中秋節連假
考試 作業都一堆
有數學 國文 英文....
有放跟沒放一樣
而且在三 四個禮拜就是段考了!!!!!
月兔一定要這個時候來嗎???
現在就只有期待烤肉了

好啦  祝各位大大中秋節快樂!!!!!!!!!!!
:lol
本帖最近評分記錄

中秋節依舊是上課,下午六點回家後依舊是和電腦相親相愛,然後晚餐也許會在院子烤肉有許不會,飯後吃柚子跟月餅這樣
要說與以往有何不同,大概就是今年收到的月餅數量超多......
本帖最近評分記錄

發新話題