發新話題

[閒聊] 比較怕鬼還是怕蟑螂?

一個人的時候會比較怕鬼,一個人以上的話比較怕蟑螂

引用:
原帖由 a86853 於 2012-5-27 18:08 發表
蟑螂比較可怕  !!!!
尤其會飛的....
之前在家要洗澡的時候突然有知會飛的小強在浴室
結果我拿羽球拍未了防身 邊洗邊注意......
你怎麼有辦法在這種狀況下洗澡!!!!!
就已經知道已經有小強的存在, 不如牠不亡我絕不洗澡(好髒...)

引用:
原帖由 hi972009 於 2012-5-27 19:43 發表
2個都怕欸
鬼的話是怕看不見的東西
明明沒人東西卻到處亂跑啊 , 無故有怪聲啊, 人一個個地不見啊 (
我也覺得這些昆蟲類長得根本沒兩樣,
如果是蝴蝶朝我飛來我也不敢用手揮走...

引用:
原帖由 robert1234521 於 2012-5-27 17:08 發表
要看蟑螂出現在什麼地方
如果在床上或沒辦法洗的東西上(例如書)
就會驚嚇然後轉為憤怒
最後以關小杯子收場
關小杯子之後呢? 之後呢?
我有朋友做過實驗把小強關在沒空氣沒水沒食物的盒子裡,牠竟然還能活3個月...

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-5-24 09:22 發表
對我來說蟑螂比鬼還可怕!
無法接受昆蟲的入侵!
4隻腳以上的我都無法接受...

引用:
原帖由 thefool214 於 2012-5-23 20:56 發表
說實在是小強
因為自己還沒見過阿飄
以前有被小強爬過臉的可怕經驗T_TIII
爬過臉!!!!!!!!
當下有沒有很想把臉皮剝下來燒掉的衝動?

引用:
原帖由 fall236 於 2012-5-24 01:10 發表
蟑螂
早該絕種的
會什麼會存活ˊ到現在
很奇怪連恐龍都絕種了小強是在活個什麼勁?
拜託不要再進化了趕快絕種吧!!!

比較怕鬼....
蟑螂至少還怕殺蟲劑跟拖鞋
但是鬼怕什麼
這問題似乎無解....
再說蟑螂出現可以找人求救
碰到鬼除非遇到師公要不然可能只能祈禱平常有做好事
拜託佛祖救人吧

這個問題很難回答~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:肥大
都很怕ㄟ~

開什麼玩笑,當然是那有兩根呆毛的噁心物體比較噁阿!!!
人死化作鬼,那每個人(鬼)都閒閒沒事喜歡害人的?

發新話題