發新話題

[公告] 暫停主題頁的聊天室功能

使用人數大幅減少?我怎麼沒有感覺阿?!
況且..每一天都有新的人來壓~(微笑

不過沒關係啦.....
是我們這些人太過於放縱....
造成你們的困擾...抱歉...

不過我還是很希望聊天室可以復原喔~(微笑

辛苦你們了~(欠身

by魁魂
魁魂.黑髮紫瞳.黑貓人化.白襯衫寬鬆黑領帶.黑色西裝褲.

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-7-23 13:08 發表
你們不斷要求是又不尊重論壇和總壇主的用心~
你們被投訴不是一朝一日的事.......
如果你們聽人規勸和自律今日又怎會有這樣的結果~
成熟d啦~
你又不用聊天室
怎知我們的感受?
如果你們聽人規勸和自律今日又怎會有這樣的結果<<<<<
抱歉我們沒有聽過收到知道有人規勸~.~
你又知道有?
即使有人叫
亦應該放在聊天室的當眼位置
不是每個人都會在壇內留意每一樣事物
要說警告的該說了
可是我們卻完全不知情
是你們突然停的
把責任推在我們身上的你,又很成熟嗎?
                                    一一戀櫻

其實大家從不同角度好不好?

對於#9的人來說.
什麼是成熟什麼是不成熟??
難道在聊天室的人都是不成熟嗎??
容許我過份的說一句,
如果沒有了聊天室,夜玥會有這麼多的新人嗎??
會這麼的熱鬧嗎?
不要因為自己的私心(這個是不是我就不知道啦)
不要因為一些壇中的成員投訴而關掉聊天室.
你關掉之外有想過我們我感受嗎?
你除了從自己的角度想之外,
你還有從聊天室的人的角度想過嗎?
我記得當初你只是說過不准談有關18+的事啊.
即使間中出現18+的事出現,可是也有人 醒啊!!

所以我不明白版主為什麼會說聊天室沒人呢??
你會不會在一些人比較小的時候目測呢??
為什麼你不在晚上or下午的時候目測呢??
那段時候可是很多人啊!!

我想問你當初開聊天室的用途是怎樣的?
不是用來給大家聊天的嗎??
除了這個,我真的想不到聊天室可以用來做什麼??
是不是用來給你發佈消息嗎??
那..聊天室真的好可憐喔.

你說有人投訴??
他投訴什麼??
投訴聊天室的人不理他,還是聊天室的人打字打得太快,他看不到啊.
呵,真好笑.
你又不說有什麼的規則,
誰會知道啊?

而且你又不用聊天室的,
你又知道在聊天室心裡我們的感情是十分好的嗎??
自己沒用過的  就不要在這裡說什麼嘛.

by  珞.

好了..大家就別埋怨了...

先給他們一些討論空間吧?

這樣他們會很困擾的....

他們管的事情都比我們還多....

我們這樣子說他們...

他們其實也是遵守職責罷了...

別這樣說他們了....(微笑

而且...我們又不是沒地方聊天...不是嗎?(微笑望

by魁魂

可是我比較喜歡在夜玥聊啊...((遠目

可以不要再加那個m群嗎??

by  m群的發起人  珞

他們只是暫停罷了...又沒說一輩子都沒有聊天室...

先給他們一些空間...好好探討...(微笑

還有...如果他們真的恢復聊天室了...

我們也該遵守他們開的條件...

之前板歸不是說不要有18+嗎?
我們可能就是常常有一些人會違反這條..

還有...也有一些新人常常被孤立...

版也刷的太快了...
而且還有一些人會洗板...

所以...先讓他們討論...討論完在跟我公佈結論...

不過我敢保證...他們開出來的規則...我們會好好遵守的...

總之希望他們好好探討囉~(微笑

by魁魂

引用:
原帖由 呀雪 於 2010-7-23 13:14 發表

其實無人叫你睇咯
接受唔到咪唔好睇咯
而且我地無出現過18+嘅內容
我地依家係度為自己爭取姐
咁都叫唔成熟
唔通你又好成熟啊?!
其實有什麼問題,不滿  
都不需要用這種語氣吧

mon都說了你們被投訴不是一朝一日的事
那麼為什麼你們不找找是被人投訴了什麼
就只說自己已經做得很好
說人家不關心你們的意見

壇主都要為大局考慮
顧及所有人意見吧

我覺得..在....18+區說話很不方便...

要手動是超不方便的

如果老大可以在我們的方向看看的話

我都希望你可以重新開回主題中的聊天室

因為...用耐了都會有感情

而且老大好像有點不公平!!!!

為什麼不聽我們的意見 ... 私自地關閉呢

娜...真是很生氣好嗎

私可能經常地比人無視...

但...只要有一天可以看到大家...私都會很開心

強烈要求!!!!!重新開設主題區的聊天室!!!!  不是現在....但.一定要關...

因為...私是超喜歡聊天室的各位的 ((大叫!!!!!

本人是 夢殤 (小夢)   喜歡的話..你都可以關閉私的ac..

以上

BY   夢殤

引用:
原帖由 rance 於 2010-7-23 13:56 發表

其實有什麼問題,不滿  
都不需要用這種語氣吧

mon都說了你們被投訴不是一朝一日的事
那麼為什麼你們不找找是被人投訴了什麼
就只說自己已經做得很好
說人家不關心你們的意見

壇主都要為大局考慮
顧 ...
那..
我想都要知道自己被投訴了什麼才行吧
只是一句說有人投訴就關掉了
又不說是什麼原因,