發新話題

[公告] 暫停主題頁的聊天室功能

還真是讓人苦惱呢…一上來聊天室就被關了…
其實無名大哥…
聊天室的用處不就是聊天用麼!?/口\
小的每天上去可都有跟大家好好聊天的…
突然關了聊天室… 小的每天可是最少四個小時都空閒了…
更何況…聊天室規則真的只是不許18+…(除非小的眼殘 囧)
大家就算看見有人就18+了都有乖乖叫他們滾去18+那邊繼續喔…
而且 小的是真的不知道被投訊甚麼!?/口\
被投訊了… 難道不可以說一聲…
讓大家好好改進一下麼!?/口\

而且也是因為聊天室的關係…
小的才不那麼常常看帖不回啊/口\
聊天室也讓小的認識了好多朋友啦/口\

所以所以 無名大哥可以再考慮考慮一下麼?
請稍微顧念一下在聊天室的各位吧。

PS其實聊天室一直都有很多新人冒出啊…
  大家也沒甚麼不理新人啊 我初入聊天室也是拜託了大家的照顧啦∼
  而且說實在… 論使用數的話…
  18+那邊可是更少人用喔!!

簡單一句:還拜託無名大哥再考慮一下聊天室的問題吧。

BY聊天室裡最煩的小颯

夜玥是有m群的!!!
可以不要一直自己開一個嗎...

引用:
原帖由 2017zero 於 2010-7-23 13:55 發表
他們只是暫停罷了...又沒說一輩子都沒有聊天室...

先給他們一些空間...好好探討...(微笑

還有...如果他們真的恢復聊天室了...

我們也該遵守他們開的條件...

之前板歸不是說不要有18+嗎?
我們可能就是常 ...
謝你...
原來在這群小孩裡還有你這個明白事理的人

幸好我在心中不是小孩(茶

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:04 發表

(笑)
我們怎知道自已被人投訴?
你現在說我們才知道啊(攤手
怪只怪透明度太低....= =

既然這兒沒了,就去另一處啊

+官方m群只會煩著你們~v~

以免打擾

引用:
原帖由 rance 於 23-7-2010 13:56 發表

其實有什麼問題,不滿  
都不需要用這種語氣吧

mon都說了你們被投訴不是一朝一日的事
那麼為什麼你們不找找是被人投訴了什麼
就只說自己已經做得很好
說人家不關心你們的意見

壇主都要為大局考慮
顧 ...
不好意思...
我只是不滿他說我們不成熟
明明不瞭解別人就說別人不成熟
我想沒有人還會跟他說聲謝謝吧
其他的沒有特別的意思

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-7-23 14:19 發表

怪只怪透明度太低....= =
這句不得不讃好

回應 cheng4b2000 第 39 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
官方的當然是大家的呀...
是不是有人說不歡迎新人
有問題就來說說, 讓我們了解了解

其實覺得煩的可以用封鎖....

引用:
原帖由 焦焦 於 2010-7-23 14:18 發表
什麼屁孩..說話可以小心點嗎(笑
呃...哈哈哈....((幹笑))
對不起...
饅頭用詞有誤...
是小孩...小孩...

發新話題