發新話題

[公告] 暫停主題頁的聊天室功能

其實小圈子什麼的在論壇都很常見阿
尤其是香港論壇尤其是在夜玥人這麼多的論壇OTZ
所以饅頭大請冷靜((拍肩拍肩

的確感覺上無名大就這樣關掉是有點太突然/不顧及會員的感受
應該是要先發帖警告一、兩次吧……。
可是大家的反應也太不成熟了吧(doh)
仔細想想看其實論壇的一切都是無名大出錢買的空間吧
所以最後決定權在他手上也是很自然的不是嗎

我也能理解「好像一種重要的東西突然被搶走」的感覺
不過明明只是說暫停嘛、
有些人說得好像是被破壞了家庭/硬生生地被拆散是怎樣
說真的如果沒有了聊天室就會沒有的朋友不要也罷((自我觀念發言自重

最後、也是最想說的、
突然一堆口語狂飆罵人的人叫別人說話自重真的讓人很想哈哈哈地恥笑XDD

引用:
原帖由 2017zero 於 2010-7-23 14:34 發表

有嗎??(惑望)

by魁
你一直也是這樣吧-0-

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:30 發表
他被圍攻了(大誤
你是對的...
我被攻了....((os我不是受呀!!!))

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-7-23 14:36 發表

你是對的...
受!!!!(指

引用:

你是對的...
我真純真 /口\
我的圍攻跟饅頭大你們的圍攻觀念不同喔…

話說不是受也可以攻吧 (笑

引用:

你是對的...

被圍攻好疼((拍肩

引用:
原帖由 呀雪 於 2010-7-23 14:31 發表

冒被人的名字嗎?
我們覺得都是大家玩玩而已
沒什麼問題
至於洗頻嘛...是指囧囧4兄弟嗎?
那也不關我們只是聊天的人的事啊
實話...囧囧兄弟好煩...
呃...
我也只是舉例啦
可能投訴的根本不是投訴這些....= =
我也知道你們可以接受, 但就是有人不行...

引用:
原帖由 cheng4b2000 於 2010-7-23 14:36 發表

你一直也是這樣吧-0-
恩...應該吧..

by魁
魁魂.黑髮紫瞳.黑貓人化.白襯衫寬鬆黑領帶.黑色西裝褲.

其實我覺得應該要把常常被投訴的一些行為列出來030
這樣會比較有說服性……吧?

引用:
原帖由 黑夜貓 於 2010-7-23 14:31 發表
呃...
冷靜點...
那各位..
饅頭是高高在上的人,
所以我們說什麼也要被他踐踏的了,
因為我們是在夜玥渺小的會員嘛,
怎及得上高高在上的版主等人呢
所以請大家要忍耐一下.
別衝動,
不便之處,敬請原諒.
我想在這邊大家都是平等的
沒有所謂的高高在上
我看饅頭他已經很努力為你們了
有問題你們可以用好一點的語氣
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

發新話題