發新話題

[公告] 暫停主題頁的聊天室功能

引用:
原帖由 2017zero 於 2010-7-23 14:38 發表

恩...應該吧..

by魁
不是應該(茶

引用:
原帖由 黑夜貓 於 2010-7-23 14:31 發表
呃...
冷靜點...
那各位..
饅頭是高高在上的人,
所以我們說什麼也要被他踐踏的了,
因為我們是在夜玥渺小的會員嘛,
怎及得上高高在上的版主等人呢
所以請大家要忍耐一下.
別衝動,
不便之處,敬請原諒.
呃...
身為版主就是為各位尊貴的服務...
小的絕對是低低在下的....
((os.饅頭有踐踏大家嗎... 對不起... 我暫時腦子有點短路, 大家都暑假...我還要工作的....))

引用:
原帖由 rance 於 2010-7-23 14:32 發表
饅頭只是在解答大家的問題
饅頭太感激你了....

引用:
原帖由 rance 於 2010-7-23 14:32 發表
饅頭只是在解答大家的問題
饅頭太感激你了....

阿阿阿請饅頭大不要介意黑(ry)的發言
在夜玥打滾這麼久我也沒覺得有什麼版主不版主的階級阿((拍肩
好吧雖然很可能是因為我伸手黨((知道就好
但是我覺得饅頭大的發言都很冷靜、
和某些人相比起來也超客觀的--。

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2010-7-23 14:33 發表
其實大家的語氣可以好點嗎??
他們只不過是版主.
而且沒有什麼理由要受我們氣吧.
大家發洩完之後可以用另一角度想嗎??
對嘛對嘛...
小的只是個小小的出氣筒..

引用:
原帖由 2017zero 於 23-7-2010 14:34 發表

有嗎??(惑望)

by魁
有...小魂現在像一個執事了...
而且不像(嗶嗶--)像(嗶--)了
ps嗶嗶--)和(嗶--)私下問我吧...((笑

其實大家可以向另一方面想...

BY影

cheng4b2000
坦白說有一段時間是真的有人很愛盜號...
我得說這算是bug...

至於投訴...這只是我的推測...
是有些人很討厭別人聊天就聊天,言詞間卻總有些曖昧......
(我想,這是被投訴的主因...)

若言詞間有不當之處,先說聲抱歉

回應 焦焦 第 86 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:rance
為什麼又問了?

剛剛饅頭就在解答了啦

發新話題